返回
首页 > 传媒 > 清北网校最新资讯 > 正文

开学啦!清北网校推出了秋季名师特训营

2020-09-10 17:00用户投稿

应多地教育部门发布秋季开学通知,中小学在9月1日起已经陆续开学。为了帮助学生们更好地迎接开学季,清北网校推出了秋季特训营。届时,不仅有清华大学、北京大学毕业名师带队授课,清北网校还准备了8节精讲名师直播课、1对1专属辅导老师、13件套原创教辅礼包等等,助力学生们“开学热身”,走好新学期的第一步。

课程内容:精细打磨的课程,才是好课

特训营课程依旧是教研人员研究全国各地15个版本的考纲和教材,围绕核心学习能力的提升,构架出符合中小学生特点的课程体系,同时每一节好课程,依旧经过了2000小时的精心打磨,才能和同学们见面。

清北网校 秋季名师特训营

师资力量:老师和老师,也有差别

清北网校的主讲团队,大多都是来自清华北大毕业的学霸名师和北京一线教培名师,并经过3轮以上的筛选,只有不到5%的通过率。见证着主讲团队的优秀,一位好的老师,不仅要教会孩子知识,更是教会孩子如何学习,包括他们对课程一次次的打磨,只为让孩子听得进去、学得清楚。

授课形式:互动,是高效课堂的关键

在清北网校的直播课堂上,每一位学生都可以和清北一线名师语音、视频互动,截图标记重点内容,答题获取金币等等,如此有趣又高效的课堂,有哪个孩子会不喜欢呢?如果孩子错过上课、想要课后复习?清北网校将提供三年内无限回放,让孩子查缺补漏更加灵活便捷。

辅导老师伴学:如同家教,1对1答疑督促

清北网校为每一位报名课程的同学,都会分配一名专属的辅导老师。辅导老师将陪伴孩子的学习全过程,为孩子的学习加油助力,包括课前督促预习、提醒到课;课中引导课堂秩序、整理当堂重点;课后批阅作业、答疑解惑、分析学情、电联沟通,一个完整的学习过程,绝不仅仅在课堂上,辅导老师的督促和帮助,都是为了帮孩子养成良好的学习习惯。

清北网校秋季特训班名师直播网课教辅礼盒正在发售,在未来,清北网校将继续秉持教育初心,打造完整、优质的课程体系和结构齐备、实力雄厚的师资队伍,为中小学生提供更高品质的在线学习新体验,在清北网校,学生逆袭的故事每天都在发生。

相关文章 大家在看
清北网校
6篇文章
查看