站长之家- 传媒 2020-09-10T16:40:31 +08:00

金蝶金融与三湘银行达成合作,5分钟纾困小微

近日,中部地区首家民营银行三湘银行金蝶金融合作推出的稅贷产品“金蝶效贷-金湘贷”正式上线。此次合作,双方将开展场景化联合营销,提供高效的金融服务纾困小微企业。

金湘贷是三湘银行为小微企业量身打造的信用贷款产品。一直以来,三湘银行都在积极探索小微信贷服务模式,根据企业“短、小、频、急”的融资需求特点定制授信模型,金湘贷可根据纳税数据审批贷款,企业主线上自助申请,  3 分钟出额度、 5 分钟完成审核,单户可贷 50 万,优质企业在补充线下尽调后最高授信可增至 200 万,满足了绝大部分小微企业的融资需求,首批开放地区为湖南省以及江苏省。

作为金蝶旗下的金融科技板块,金蝶金融拥有强大的企业信贷场景优势,能够有效地连接企业与金融机构,搭建需求方与资金方的合作平台。同时,基于金蝶 680 万家企业客户的经营数据和技术创新,可通过为小微企业建立可靠的信用资产,帮助金融机构识别风险并扩展小微市场。截止至 8 月份,金蝶金融与各大金融机构联合开展专项合作,为超过 10 万家小微企业提供资金支持,成为许多银行金融机构排名前三、甚至排名第一的核心伙伴。近期,凭借数字化信贷服务,金蝶金融入选了国家工信部《中小企业数字化赋能服务产品及活动推荐目录(第二期)》,成为受工信部推荐的 13 家产融对接平台之一,同时被全球著名的第三方研究机构IDC评为“中国金融科技Fintech50 强”。

金蝶金融业务负责人朱海勃表示,“基于自身的场景资源、客户资源和技术优势,金蝶金融成为金融机构可信赖的合作伙伴,小微企业得到方便快捷的融资体验,这就是‘科技赋能金融,金融赋能民企’,也是我们努力前行的方向”。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看