站长之家- 传媒 2020-09-10T15:40:16 +08:00

58同城大学家电清洗培训班结业 一站式人力资源服务助力蓝领稳就业

9 月 9 日,为期 8 天的 58 同城大学家电清洗培训班结业,新一批学员经过“理论+实操”培训后,在 58 同城大学的帮助下走向工作岗位。作为招聘行业的领导者, 58 同城大学以招生、培训、就业一体化人力资源服务,向学员提供集技能提升与求职应聘的一站式招聘体验,为蓝领劳动者稳就业赋能。

专业化家电清洁培训,提升学员综合素质

此次 58 同城大学家电清洗培训班于 9 月 2 日开班,专业讲师为学员介绍了家电清洗的必要性,传授了油烟机、空调、冰箱、洗衣机等家用电器的清洗养护技术。学员通过分组实操,加强练习,确保掌握各项清洗技能,达到毕业即可上岗的培训及就业标准。

除了家电清洗技能培训外, 58 同城大学培训教师还向学员们宣讲家政从业者职业素养、市场前景、就业渠道等内容,帮助学员树立正确的职业态度,保持良好的工作心态,从而将所学技能全面运用于工作中,为广大消费者提供优质高效的服务。

一体化就业保障服务,助力蓝领高质量就业

在经过 58 同城大学家电清洗培训班的专业学习后,学员们还获得了由 58 同城提供的就业机会。目前, 58 同城大学与知名家电连锁企业已达成战略合作,培训结束后,学员们将奔赴全国各地,实现充分高质量就业。

值得一提的是, 58 同城大学还为学员提供了丰富的培训保障,除免费培训外,还免费为学员提供食宿,报销路费;通过科学的课程设置确保学员学到专业技能;培训结束后经过考核,发放全国通用的权威证书;为学员推荐丰富的全国就业机会,帮学员解决就业难题;还为学员免费缴纳培训保险,保障学员的人身安全。在 58 同城大学的全方位保障下,学员们不仅学到技能、找到工作,还实现了零成本学习及就业,这让许多学员倍感欣喜,对 58 同城大学家电清洗培训班予以高度评价。

今年 5 月, 58 同城大学正式成立以来,开设房产经纪大学、人力资源学院、家庭服务学院、汽车服务学院、未来产业学院、新媒体营销学院等六大学院,带来多元化技能学习选择,培养专业化技能型人才。截止目前,已有上千名学员在 58 同城大学到了专业化、系统化的家政培训,全面提升业务技能,并顺利就业。此次家电清洗培训班受到更多蓝领劳动者关注,越来越多求职者希望在 58 同城的帮助下获得“精准学习”机会,学习课堂干货内容,实现培训后就业。

作为职业技能培训领域的开放大平台, 58 同城大学还将为更多求职者带来丰富优质的细分行业培训。未来, 58 同城大学将在 200 个城市,打造 1000 家职业技能培训与就业中心,帮助数亿人更好地实现职业发展。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看