返回

华为鸿蒙2.0是什么 鸿蒙手机什么时候上市

2020-09-10 15:32站长之家用户投稿

9月10日下午,华为2020开发者大会正式举行,在大会上,华为消费者业务CEO余承东上台演讲时表示,华为鸿蒙2.0将在2021年推出,并且会支持手机。

鸿蒙系统 鸿蒙OS 鸿蒙2.0

鸿蒙2.0在2021年支持手机

余承东表示,HarmonyOS 2. 0 全面使能全场景生态,正式面向应用开发者发布Beta版本, 2020 年 12 月将发布手机版本,明年华为智能手机将全面升级支持鸿蒙2.0。同时,还公布了鸿蒙系统的开源路标,预计 2021 年 10 月开始支持内存4GB以上的所有设备!除了华为智慧屏,后续华为包括平板、手表在内的产品也将搭载鸿蒙系统。

华为为开发者提供生态系统

华为表示,将为开发者提供完整分布式设备与应用开发生态,使能全场景智慧生态,引领未来 10~20 年移动产业变革。其中,分布式软总线让多设备融合为「一个设备」,分布式数据管理让跨设备数据访问如同访问本地。

华为今年上半年手机发货量1.05亿

此外,在今天的发布会上,余承东还表示今年上半年华为的消费者业务手机全球发货量1. 05 亿,消费者业务销售收入 2558 亿元。目前,华为HMS集合9. 6 万应用,活跃用户4. 9 亿,HMS的发展超出华为发展预期。

相关文章 大家在看
鸿蒙系统
58篇文章
查看