站长之家- 传媒 2020-09-10T14:05:08 +08:00

中腾信科技创新赋能消费金融 ,拉动经济增长

 近年来,随着消费金融推动实体经济的不断发展,消费金融行业已成为拉动我国经济增长的生力军,在分别经历了萌芽期、试点期、快发期后,从强监管再到行业洗牌的过程如乘风破浪般加快业界迭变,准备迎接更加合规化的下半场。

目前,行业已进入新的发展阶段,多元稳定的消费金融服务供给,短期内有助于提振居民消费信心,中长期能持续提升居民消费能力并扩大居民消费意愿。

 一方是传统银行、大型互联网公司等多方巨头涌入,让这个赛道呈现出巨大潜力。另一方,则是占据行业中坚力量的消费金融公司早已进场布局,大家力求成为头部,加剧了行业竞争态势。

当下各大公司都在积极布局金融科技业务营销、风险合规管理以及贷后服务领域的落地,消费金融企业被国家重视的程度不言而喻。

 以中腾信为代表的一批在人工智能、云计算、大数据等新兴科技领域具有技术优势的金融科技企业正在崛起,以强健态势改变着消费金融行业的业态和服务模式。

 其依托于对知识图谱、机器学习等大数据技术的运用,中腾信可以帮助金融机构伙伴对大数据征信、反欺诈、客户准入、授信管理等各关键环节进行不断的完善优化,提高其风险识别能力和金融服务的效率。通过对用户画像的大数据分析和营销建模,中腾信可以帮助金融机构伙伴更有效地实现消费场景和用户需求的匹配,进一步提升用户的信用消费体验。

 凭借多年来在消费金融领域的服务创新和科技领先,中腾信成为了产业与金融机构之间的优质桥梁,可以将消费金融市场的产业数据实现金融化,打造出一套完善的服务体系,让金融真正服务实体经济,用金融推动产业发展。

 对金融端,中腾信有丰富的实战经验和科技应用做依托,能够提供一站式、模块化、定制化消费金融科技服务,能够有效提升金融服务的效率、降低服务成本,并拓展服务边界,为困于发展瓶颈的金融机构找到破局的契机。对产业端,中腾信能让其享受到优质、便捷、安全的金融服务。

 未来,中腾信将坚持科技创新、服务更多下沉客群,让更多用户享受到便捷、高效、优质的金融服务。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

禾赛科技获小米追投