返回
首页 > 传媒 > 荣诚最新资讯 > 正文

荣诚:你吃过这么丝滑的流心奶黄月饼吗?

2020-09-10 11:11用户投稿

  中秋,一个古老的民俗节日;月饼,一种传统的祭祀食物。

  传统的事物如何焕发生机,月饼如何引起年轻群体的兴趣?随着时代演变,这个问题摆在了所有月饼厂商面前。

  近几年,流心奶黄月饼的出现,为传统月饼市场注入了新的活力。

荣诚

  各大月饼厂商虽然一直在研发新式月饼,市面上也陆续出现了冰淇淋月饼、小龙虾月饼等新奇口味,但经过市场洗礼,只有流心奶黄月饼留存下来,得到大众的认可。

  流心奶黄月饼以其讨喜的外观、丰富的口感和独特的流心视觉冲击,俘获了一大批年轻消费者,渐渐流行起来,到近两年甚至销售火爆,成为名副其实的网红月饼。

荣诚

  随着商机浮现,市面上各种不同牌子的流心奶黄月饼开始出现。然而令人感到惋惜的是,一部分商家单纯为了蹭热点,却未曾在制作工艺和口感上下功夫,使得市面上的流心奶黄月饼良莠不齐。

  美食家蔡澜先生说过,当你尝试一样新食物的时候,一定要找最好的,这样才能吃到正宗的味道,假如你吃了不正宗的味道而对这个食物产生误解,认为它不过如此,那是多么可惜的事啊。

  对于给月饼市场带来生机的流心奶黄月饼,共同打造良好的品质、提升消费者对月饼这种传统食品的热情与兴趣,其实应当成为月饼品牌商们内化的自觉。

荣诚

  荣诚品牌的流心奶黄月饼在市场上有着良好的口碑,这得益于荣诚精益求精的产品理念:对食材品质一丝不苛,严进严出;多次派研发团队考察学习,对工艺、生产等环节持续优化;为更好保障口感与品质,还特地从日本引进了专门的设备……

  荣诚相信,只有真正花心思专研产品、拿出好的产品,才能走进消费者的心。

荣诚

  荣诚港式流心奶黄月饼,不仅颜值高,每一块都是实实在在的有料:

  三层臻味,层层惊喜。外层是外观金黄、奶香四溢的饼皮;第二层是椰奶与蛋香交融的港式奶黄馅;里层是细腻柔滑的蛋黄流心馅。丰富的口感层次,让人充满了惊喜和期待。

  轻咬一口,浓郁奶香萦绕口中,随之而来的是咸香蛋黄与椰奶的交融碰撞,舌尖便能感触到咸蛋黄细密而沙化的口感,再加上丝滑流心缓缓溢入口中的感觉,简直妙不可言。

荣诚

  中秋未至,思念却早已开始酝酿。一份简约时尚、自带高级感的荣诚港式流心奶黄月饼,化身为中秋的使者,送礼有里有面,自赏一口惊艳,传递满满的幸福滋味。

  不用多说,所有的心意都藏在了味道里。

相关文章 大家在看
荣诚
2篇文章
查看