站长之家- 传媒 2020-09-10T11:43:19 +08:00

“热血青年”为爱逆行,致敬畅唐网络“比较美献血者”!

受新冠肺炎疫情影响,杭州市血库中的血液供应全线告急。9月8日,畅唐网络依托公司党委,在万轮科技园党委和联合工会的组织下,积极组织员工参与了“献血抗‘疫’,为生命护航”无偿献血活动,呼吁爱心员工携手献热血,众志成城战疫情。

号召一出,畅唐人纷纷响应,踊跃报名,用实际行动践行着社会责任与担当。

本次公益献血活动,对所有献血员工都采用了红外线无感测温,体温正常者才可进入扫码进行填表,体检,初筛和采血等流程。采血环节在采血车上进行,其他环节均在空旷的大厅进行。

宋丹萍同学是这次献血活动的志愿者,同时这也是她第三次无偿献血。

“一切正常。喝水,喝水,喝水,这两天多吃点牛羊肉、猪肝!”

廖祥国之前在大学里献过一次,这次献血还是有点紧张,心跳有点快,但想着要勇敢一次就上了。

“献血前只喝了一罐牛奶,献血完回来去重庆小面点了一碗最贵的牛肉肥肠面,吃完满血复活!”

第一次献血的汪晓,在献血时尤其兴奋。他说:“以前一直有献血的想法,没有付诸行动,这次看到园区有献血活动就直接报名了,毕竟还算是做好事嘛,偶尔做做力所能及的公益。”

五分钟就献完血的他,一路蹦蹦跳跳,没有任何不适。“感觉自己做了好事,心情还不错!”

据活动组织者畅唐党委组织委员、畅唐“棋开得胜”党支部书记陈琦介绍,本次献血活动之前,公司党委就通过钉钉、邮件等多种渠道进行了广泛宣传与动员,本次员工献血量和献血率相较往年都有大幅提升。党员志愿者们在现场辅助完成各项工作,也起到了良好的榜样带动效应。

在这里,让我们为每一位光荣的爱心献血者致敬,他们用殷红的鲜血彰显着畅唐人的社会责任感,用实际行动践行着社会主义核心价值观。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网络广告应确保一键关闭