返回
首页 > 见闻 > 苹果公司最新资讯 > 正文

苹果为公司和零售店的员工设计两款特殊口罩 解决戴眼镜起雾问题

2020-09-10 09:39站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 9月10日 消息:据外媒报道,苹果公司的设计团队已经设计出两种防护口罩,目前正分发给零售店和企业员工。

这两款口罩分别叫做Apple Face Mask和Apple ClearMask。其中,Apple Face Mask有三层设计,可过滤进出的颗粒,最多可以洗涤和重复使用五次,这种口罩的设计为三角形,解决了戴眼镜起雾问题。上周,一名苹果员工透露了一张口罩设计的图如下:

苹果公司 口罩 苹果员工

另外,Apple Clear Mask则是由苹果设计,美国食品药品管理局(FDA)批准的(外科手术)医用口罩,是完全透明的,可以显示整个面部,以便听力障碍的人也可以更好地理解佩戴口罩者说话的内容。

苹果公司表示,他们进行了“认真的研究和测试”,以寻找合适的材料来过滤空气,同时又不干扰医疗个人防护设备的供应。

在接下来的两周内,苹果员工将可以收到公司发的新口罩。

相关文章 大家在看
苹果公司
4569篇文章
查看