返回
首页 > 传媒 > 金融科技最新资讯 > 正文

金融科技实力凸显,玖富担任IFTA金融科技成就大奖2019评审

2020-09-09 16:44用户投稿

2020 年 9 月 4 日,IFTA金融科技成就奖 2019 评选落下帷幕,多家机构斩获大奖。期间,来自玖富集团、玖富国际的董事总经理陈颖峰联同行业精英,包括MIT香港创新中心执行董事冼超舜博士、香港中文大学商学院副教授湛家扬博士、腾讯港澳及跨境金融事务总监周颂琪博士等人士一同任评奖嘉宾,并为获得数字银行白金奖的平安壹账通金融科技(香港)有限公司、渣打银行(香港)有限公司颁奖。

值得一提的是, 2019 年,玖富集团凭借在人工智能领域的突出成就已荣膺IFTA金融科技成就大奖 2018 白金奖项。而在今年,玖富国际董事总经理陈颖峰受邀回到IFTA现场评选,并且为业内取得杰出成就的个人和公司颁奖。

金融科技

玖富为获奖公司授奖

亚洲金融科技师学会(IFTA)是亚洲首家金融科技认证机构,致力于维护亚洲金融科技的专业标准、推动金融科技教育、吸引人才入行,为从事金融服务行业的技术专业人员提供培训考试服务及资格认证。本届大奖评选以“秉持专业与品格 共建金融科技社群”为主题,旨在表扬那些采用创新解决方法以满足商业及社会需求的人才和企业。奖项被划分为 30 个金融科技奖项类别,分别为 26 个企业奖项类别及 4 个个人奖项类别,以表扬全球金融科技领域的创新、教育、研发及应用。

金融科技

本届获奖名单

随着金融科技重塑传统金融业,行业基准和人才技能都需要标准化和提升。人工智能作为促进金融科技发展的关键领域,对金融科技能否实现再突破至关重要。玖富集团一直积极探索前沿科技,并在近期发布“新科技”战略,继续深化数字科技体系建设,将移动互联网、大数据、人工智能等新兴技术深入应用金融领域。

14 年发展下的用户积累和科技实力沉淀,玖富现已形成场景、产品、技术、合作四大生态体系的全域赋能布局,并以玖富金融云、玖富超级数字钱包,玖富超级大脑为核心,打造三位一体的智慧金融服务体系,同时与中科院自动化研究所国家重点实验室、阿里云、华为云、TalkingData达成深度合作。

未来,玖富仍将不断强化自身科技创新能力,围绕用户和科技驱动内生发展,与更多的创新技术公司、金融机构、实体产业、商家、消费者携手,共建智能化的合作共赢生态,向行业持续输出优秀的数字金融科技创新实践,助力全球数字普惠金融可持续发展。

相关文章 大家在看
金融科技
661篇文章
查看