返回
首页 > 数码 > iPhone12上市最新资讯 > 正文

苹果秋季发布会没有iPhone 12?外媒:只有手表和iPad

2020-09-09 16:10手机中国

9 月 8 日晚间,苹果正式宣布秋季新品发布会的消息。 2020 年苹果秋季新品发布会将于当地时间 9 月 15 日早 10 点(北京时间 9 月 16 日凌晨 1 点)在Apple Park举行。另外,今年的秋季发布会也将成为首场以线上形式举办的新品发布会。

iPhone12上市 苹果

苹果秋季新品发布会邀请函

根据苹果官方发布的邀请函来看,此次秋季发布会的主题为“时间这就到了”。外媒彭博社表示,这代表此次秋季发布会上的主角是新一代Apple Watch,而不是iPhone 12,支持5G网络的iPhone12 将在今年 10 月与广大消费者见面。

iPhone12上市 苹果

Apple Watch

此外,有消息称苹果将在今年秋季发布两款Apple Watch产品。除新一代Apple Watch Series6 外,苹果还将为我们带来一款售价更实惠的入门级Apple Watch产品。而且诸如全面屏设计的iPad Air、较小尺寸的HomePod mini以及首款头戴式耳机AirPods Studio,都很有可能在此次发布会上亮相。

相关文章 大家在看
iPhone12上市
57篇文章
查看