返回
首页 > 动态 > Android11最新资讯 > 正文

首款预装Android 11手机 谷歌Pixel 5s首曝:骁龙765G/回归后指纹

2020-09-09 15:21快科技

9月9日消息,谷歌Android 11正式版上线,Pixel 2及后续机型都可以升级到最新的Android 11。

与此同时,首款预装Android 11的谷歌Pixel 5系列真机被曝光。

曝光的谍照显示,预装Android 11的谷歌Pixel 5系列机型命名为Pixel 5s。

Android11 谷歌Pixel5

XDA指出,谷歌Pixel 5系列至少有两款,一款是谷歌Pixel 5,一款是谷歌Pixel 5s,前者不支持5G毫米波,后者则支持。

虽然命名为“5s”,但是这两款手机都并非是高端旗舰,搭载的是中档处理器高通骁龙765G,屏幕形态为挖孔。虽然都是OLED屏,但是谷歌还是选择了背部指纹方案。

值得注意的是,谷歌Pixel 5s可能会支持无线充电。

最后是上市时间,谷歌Pixel 5系列预计在10月份上市发售,发布会举办时间可能是9月底或10月初。

相关文章 大家在看
Android11
61篇文章
查看