返回
首页 > 传媒 > 金融科技最新资讯 > 正文

畅行花:金融科技未来将呈现更多元

2020-09-09 14:41用户投稿

  在金融圈,近几年最火的代名词之一便是金融科技,作为新兴金融的代表,其发展也被各路资本大佬追捧。

  金融科技的推进相较于传统金融服务的一大优势在于能够覆盖更多用户与企业,通过简化服务流程,增强用户体验,有效推进金融普惠化发展。

  作为航旅消费市场的新生分期力量,畅行花一直致力于关注年轻人航旅的消费问题,希望通过数字化消费技术帮助更多人实现航旅梦。

  畅行花平台一向都非常注重年轻群体的消费偏好,考虑到大部分青年客群参加工作时限不长、存款余额不足、需求偏大等消费特性。为此,畅行花平台通过加大航空公司、旅游公司等生态圈上下游的合作,如特价机票、特价门票、特价酒店等,通过优惠券形式加大减免力度,调整更多优惠方式,精细化售前引导和售后贴心服务,旨在让更多消费者在畅行花平台上享受到更多的实惠。

  畅行花是每位用户出行必备神器,可以提供非常优惠的机票服务,还可以根据旅游达人推荐的商品进行选购,支持领券更优惠。同时提供热门的旅游资讯服务,可以实现超多精彩的旅游地点查询服务。

  畅行花功能十分强大的航旅消费分期产品,能够一键预定机票、火车票、酒店等,还提供各种旅游服务,让客户在享受分期需求的同时,还能及时获取旅游场景的实时讯息,避免用户在旅游过程中踩雷、被骗。

  之所以畅行花深受用户喜爱,主要得益于其三大特点:

  首先,分期支付,提供特价机票,不仅如此,而且支持分期付款;

  其次,省钱,帮助用户通过集合权益优惠,是网购达人推荐的省钱神器,先领券再购物,优惠高达90%;

  最后,旅游指南,该平台上整理热了门旅游攻略、热点资讯,查实事、看热点,能够快速获取旅游讯息。

  尽管需求庞大,但是作为消费分期来说,首则是做好安全性。

  据悉,畅行花通过合作机构的信用数据以及自身积累的消费数据进行建模,形成了庞大的信用数据库,覆盖航旅 8000 万用户群,能够精准输出用户信用报告,根据报告具体情况,完成变现。畅行花还将继续严格按照国家相关法律法规,利用合理化的手段维护平台权益,规范信用消费的经济行为。

  畅行花自主研发了风控系统,其通过最新AI算法,实现风险高智能识别效果,具有强大的授信分析能力和海量用户数据信息处理能力,可实现7* 24 小时审批,平均审核时间 2 分钟。对借款用户进行全面立体画像,提高了反欺诈的效率以及精准程度。

相关文章 大家在看
金融科技
660篇文章
查看