返回
首页 > 传媒 > 收钱吧最新资讯 > 正文

收钱吧智慧门店优惠券三大新功能抢先看,实用度再升级

2020-09-09 14:35用户投稿

收钱吧智慧门店的上线,为商家带来了打通线上线下、拢客拉新、营销店铺的全新途径。其中,优惠券这一工具专门针对不同消费人群、不同营销场景,提供了返店券、满减券、满减券包三种形式的优惠券,是商家们的营销好帮手。

在前不久,收钱吧智慧门店优惠券新增 3 大功能,帮助老板们通过发券实现更好的营销效果!

一、新增优惠券使用场景

首先,收钱吧智慧门店添加了“优惠券使用场景”功能,商家在新建优惠券时,可以选择优惠券的使用场景。这三种场景分别为:

场景①:扫码点单

场景②:自营外卖(包含到店自取)

场景③:店内买单(如使用“收钱音箱”或“扫码王”买单)

收钱吧 智慧门店

商家可以灵活设置优惠券的使用场景,例如:设置一张优惠券只适用于“自营外卖”场景,则顾客仅能通过外卖下单才能使用该券。

具体操作步骤如下:

商家在APP内点击“智慧门店”-“优惠券”-“新建”-选择一种券点击“立即创建”,进入创建页面,可自由勾选优惠券使用场景。

二、优惠券列表页展示优化

除了使用场景之外,现在的收钱吧智慧门店还新添了优惠券列表页,页面展示优化升级,可以查看优惠券的三类数据。

收钱吧 智慧门店

这三类数据分别为:

① 领券日期

② 使用场景

③ 优惠券剩余数量

三、新增优惠券“活动规则”页面

最后,收钱吧智慧门店还拥有了“活动规则”界面,当用户点击单个的优惠券时,就可以进入优惠券详情页面。

收钱吧 智慧门店

具体可以查看以下内容:

① 活动效果

② 活动规则

活动规则中可以查看:优惠券的有效期、发券数量、适用门店等信息。

有了这三大实用新功能,商家再根据不同的营销目的来搭配多种券一起使用,就能够更好的拓展新客、维护老顾客,将门店营销一步到位!

相关文章 大家在看
收钱吧
31篇文章
查看