站长之家- 传媒 2020-09-09T14:23:26 +08:00

网络授课平台的未来将由小鹅通助力

2020年,新冠疫情成为了多数人生活中的小障碍,工作学习都在它的影响下无法正常进行。以小鹅通为代表的各大网络授课平台登上了网络舞台。作为疫情期间各校学生最主要的网络授课平台,作为小鹅通三大服务新教育模块的基础平台,小鹅通的网络授课平台成为了这段时间七天免费使用类软件的热门之选。因为在疫情期间,不管是高校还是企业,线上网络授课平台似乎成为了各类课程的“标配”。

高校青睐 品质保障

作为小鹅通三大服务“新教育”模块的基础平台,清华大学五道口金融学院高管教育中心利用小鹅通网络授课平台搭建直播课堂,针对校友开展线上讲座,同时面对公众开设公益讲座。“清华五道口在线学习计划”邀请了清华五道口授课名师和学员代表,进行网络授课平台的网络直播讲座。线上公开讲座已经成功运营了十余场,线上观看人次超千万。广发基金已将小鹅通的网络授课平台的直播课堂链接嵌入广发基金App、微信公众号等多个端口,结合视频录播课与直播课两种形式,在小鹅通的网络授课平台上架了超过220期专栏课,80余场直播课,累积收听的观众数量超过百万。

如此案例不在少数,复旦大学、上海交通大学等高校近期也利用小鹅通的网络授课平台将线下课堂搬到了线上;百果园企业则通过小鹅通教学直播平台在线上进行品牌展示,让更多的消费者了解百果园的企业文化;拉勾网则通过小鹅通的网络授课平台变身专业HR,为各位求职者提供各类面试技巧培训,帮助面试者轻松通关,顺利拿到offer。

技术领先 立足生态

网络授课平台品牌小鹅通是最早布局新教育领域的SaaS知名品牌之一,致力为有网络授课平台利用需求的教育培训、知识付费、企业培训等需求的课程方提供服务,帮助他们在微信生态中打造自己的网校,或者在线网络授课平台。在直播流量的抢夺战中,小鹅通的网络授课平台立足生态,提供给各类用户从0到1的解决方案。

现阶段网络技术市场中教学直播平台品质参差不齐,小鹅通的网络授课平台能突出重围,打造个性化线上教育体系,最大化满足客户多元需求,这在教育界与网络技术界十分难得。对于网络授课平台以及小鹅通品牌的发展,我们拭目以待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

马云干回老本行 开启网络授课一年只需99元

网络广告平台有哪些?

网络直播平台

怎么建立网络分销平台

网络视频和电视的平台战争

挑拈网:社区超市网络配送平台

挑拈网:社区超市网络配送平台

网络工坊北京平台正式启动

全国网络交易监测平台

埃航逝者遭遇网络暴力后,平台该做什么?

网络成3C产品重要消费平台

如何选择好一个平台做网络推广

“无缝式网络营销”平台之价值探究

网络和网络广告, 谁成就了谁?

刘韧:网络媒体就是网络复制

网络营销之“网络”与“营销”