返回
首页 > 传媒 > 快接单最新资讯 > 正文

“高价值私域流量+国民级公域流量” 快接单全面升级助力品牌加速前行

2020-09-09 13:46用户投稿

快手商业化产品升级持续加速,进一步赋能平台合作伙伴。 8 月 31 日,针对 2020 年快接单产品全面升级,快手快接单平台联合代理商酷炫网络共同举办主题为“蓄势勃发,磁力全开”的 2020 年快接单客户峰会。

在此次峰会上,快手及酷炫网络相关负责人详细介绍了 2020 年快接单产品功能及要点,以及客户如何依托快接单实现达人商业价值的充分挖掘等内容。同时,众多客户也重点分析了升级后的快接单的行业优势所在。

目前,快手磁力引擎正通过持续性优化快接单各项产品功能,不断探索快手社交商业下的内容营销巨大潜力,为品牌营销加码。

三大核心产品全面升级,快接单助力品牌加速前行

作为国民级短视频流量平台,快手目前整体日活已突破 3 亿,直播日活突破1. 7 亿。与此同时,快手独特的老铁文化也将营销沉淀在了真实的社交关系中,并日益稳固。

其中,快接单作为快手达人商业价值交易与管理的平台,目前已拥有优质商业化达人 10 万+,可挑选达人类型 30 余种,快接单视频日均曝光量达 4 亿+,快接单直播单场观看用户峰值达 515 万+。

快手快直播产品运营负责人王真表示,随着 2020 快接单三大核心产品快视频、快直播、快任务的全面升级,快手依托“高价值私域流量+国民级公域流量”,将创造商业赛道更多无限可能,助力品牌加速前行。

快接单 私域流量

王真进一步介绍了 2020 快接单产品升级的具体功能点,包括投前,实现数据可视化、达人沟通更便捷化;投中,视频链接在线最长可保留至 30 天,实现营销效果最大化;投后,通过多维度数据分析加持,实现数据透明化。

快任务产品运营负责人于雪松则表示,快任务聚焦客户诉求,通过达人自领取任务,实现客户成本可控。他同时介绍了客户快任务六大投放策略,具体包括投放有节奏,任务可持续;单价强把控,奖金强诱惑;进入门槛低,任务要求简单清晰,一目了然;利益点直接,随时可更新;留存讲方法,端内有动作;转化抢节点,营销占先机。

快接单 私域流量

此外,快接单创作者运营负责人丁钊指出,依托普惠基因,快手已拥有繁荣的创作者生态,而快手也在逐步扩增达人库存,提升中腰部达人的商业价值,并引入越来越多类型达人,为客户带来更高转化。

快接单 私域流量

“此次快接单升级将从产品力、团队运营辅助赋能、强化达人履约规范三方面,全面提升快手的整体‘撮合力’。”丁钊表示。

“优质内容+打通公域”,快接单助力客户玩转品效营销

快接单 私域流量

快接单产品升级后,对于客户有何助力?客户如何才能玩转快接单?酷炫网络新媒体负责人张新凯认为,快接单逐渐尝试公域,意味着更多利于品效的内容将被青睐,而不单单是在“以人为中心”。“第一,快手后台将根据点击率、完播率、播占比等数据提升优质作品的分发能力,实现爆款创意内容免费上热门,成为品宣利刃。第二,以流量付费的方式,将高转化的品牌视频推上热门,突破私域,覆盖更多用户,高度放大转化效果。”

同时,酷炫网络新媒体华南负责人林涛也分享了玩转快接单的运营方法论。他表示,短视频运营的四大维度包括选对人、做好内容、发布管理以及投放分析,而快直播运营五大关键点则是人、事、时、地、物,其中的核心是“人气”,人气是一直变化的,只有不断的刺激用户,才能维持正常直播的高人气。

此外,星拓传媒的运营负责人佘伟佳则重点解析了如何打造爆款创意视频,他强调,品牌优质内容创作的切入点是打造与品牌相关的话题以及产品价值关键词,借力话题提升品牌知名度,建立产品的认知壁垒。

行业优势凸出、利于营销目的达成,快接单获客户青睐

据悉,快接单平台自推出以来,就受到了众多客户的青睐,一些早就接触并使用快接单的客户也一路见证了平台的不断进阶、优化,他们对于全面升级后的快接单平台给予了高度肯定。

其中,快接单的流量助推、达人粉丝画像分析、快任务等产品及功能成为大量客户的最爱,对各行各业的客户都将带来明显的收益。4399、飞趣、高热等游戏客户认为,就具体功能而言,升级后的快接单可以预估cpm,可以提供更丰富维度达人信息及更完善的投放数据分析。袋鼠妈妈相关负责人则认为,快接单视频开放公域的形式可以帮助品牌更好的实现爆款的打造。可以看出,对于客户而言,快接单在高效获客、增强粘性、提升认知等方面都能为他们带来显著的助力,进而为快手商业化带来更具有想象力的增长空间,以及更广阔的合作前景。

公私域的打通,让快手超 3 亿日活的流量价值得以进一步释放,让中长尾的主播玩家可以和头部主播站在同一起跑线上,以内容质量为最核心的衡量标准,展开新一轮的竞争。相信在不久的将来,快接单将成为客户利用平台流量实现达人营销价值的重要平台。

相关文章 大家在看
快接单
1篇文章
查看