返回
首页 > 动态 > OPPO最新资讯 > 正文

OPPO官宣ColorOS 11:底层基于安卓11 首批今日即可体验

2020-09-09 13:16凤凰网科技

凤凰网科技讯(作者/张昊) 9月9日上午,OPPO官宣将推出基于最新Android 11底层定制的ColorOS 11系统,今日起OPPO Find X2、Ace2系列公测申请用户即可下载体验,这也是行业首批提供Android 11正式版体验的机型。

本次Android 11 的升级从底层更好地支持 5G 、全面屏、高刷新率等新技术,同时对用户关心的隐私权限、多端连接也做了全新升级,在全新的 ColorOS 11 中,也会延续 Android 11 底层系统在稳定与安全方面的特性,带来相应功能的改善与提升。

此前ColorOS就已经开始招募基于Android 11的ColorOS公测版系统用户,手持OPPO Find X2 系列与OPPO Ace2 系列的用户都可以申请体验。今天上午ColorOS官方已经向申请公测的用户推送新系统,用户可通过“设置-软件更新-检测新版本-下载更新”的方式进行新版本的升级体验。

同时OPPO也在今日宣布其全新系统 ColorOS 11 将于9 月 24 日,以线上直播的方式正式发布。

OPPO 安卓11

相关文章 大家在看
OPPO
7196篇文章
查看