站长之家- 快讯 2020-09-09T11:45:59 +08:00

张朝阳:直播带货效果好 以后每月带上一两次

DoNews 9月9日消息(记者 刘文轩)从6月8日开始,张朝阳进行了多期直播带货。在“2020狐友国民校草大赛”总决赛现场,搜狐公司董事局主席兼首席执行官张朝阳接受媒体采访时称自己对直播带货的效果很满意,并表示“以后每个月带上一两次。”

张朝阳也透露了大赛十强校草的职业规划:“他们可以成为演员或者往其他方向发展,在公众面前进行演艺、直播等工作。”

对于“狐友”应用的定位和规划,张朝阳则表示,狐友是搜狐在社交方面的双app战略之一,现在运营渐入佳境,不考虑和其他搜狐产品“一键打通”。

对于校草们的职业规划,张朝阳表示,十个人里面可能有一些人会签约到搜狐或者参演网络剧,另外校草大赛也是悠久有名的选秀,入围就会有一定名气。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

张朝阳

张朝阳再谈5G危害 张朝阳是怎么说的?

张朝阳要改头换面

张朝阳和搜狐的上行线

张朝阳“重回地球”(图)

张朝阳的柔道,马化腾的心态

张朝阳复出能否破咒?

搜狐的市值和张朝阳的牢骚

张朝阳:不会偏离门户发展

张朝阳的誓言不可信

张朝阳:搜狐不会私有化

“渣”克伯格和“绅士”张朝阳

张朝阳不甘寂寞:“我们必须参战!”

张朝阳详解火种盒

张锐:张朝阳的傲慢与偏见

张朝阳游艇先行 搜狐航母随后

张朝阳进入状态,搜狐回归媒体

张朝阳:如何让华尔街提升搜狐估值?