站长之家- 传媒 2020-09-09T11:12:40 +08:00

杭州新生:植发市场逐渐崛起 3D植发成为发友新宠

随着各种疾病低龄化,许多人年纪轻轻就开始为自己的健康担忧,一边听着年轻就是资本的毒鸡汤,一边消耗着自己的健康。频上热搜的“996.ICU”,更是道出万千年轻人的苦恼:忙到没有时间体检,学业、工作、情感、生活,像一张急剧收缩的无形网,巨大压力不仅带走了健康,还带走了曾经浓密顺滑的头发。

据相关数据了解,在中国,成年男性的脱发率为21.3%,每 6 个成年男性就有 1 个会秃;女性也不乐观,脱发率为6.0%,每 20 个女性就有一个脱发朋友。

植发市场规模宏大

据相关数据显示,自 2015 年起中国植发市场规模每年以40%的增速崛起,截至 2017 年,中国脱发人群已经超过2. 5 亿,脱发正在成为越来越多人困扰的问题,与此同时,植发也正在占有越来越大的市场,中国消费者对于植发的认识正在逐渐从“谈整色变”转变为“大方接受”。

然而,随着植发行业在国内的高速发展,即使消费者对于毛发移植的效果及安全的关注一再提高,黑市泛滥、消费者盲从、好医生价值被低估等问题仍然层出不穷,如何促使植发行业实现健康可持续发展已经成为了亟需解决的问题。新生植发张春杰院长曾表示:必须要正视植发的行业定位,尊重医学的规律,像医疗机构一样严格进行监管,不断完善监管机制,才对得起消费者的信任,让消费者能够获得诚实、安全的服务。

坚持医疗本质,平安植发活动如约而至

面对行业乱象,民营植发机构坚守医疗本质,是责任也是底线,如何促使植发行业实现健康可持续发展已经成为了现在亟需解决的问题。新生植发张春杰院长表示,植发为切实保障消费者合法权益,需把医疗安全问题摆在首位。

新生植发携手平安保险九年,至今已签订数万例保单,连续八年零赔付,而今年 9 月 20 日,南京金陵饭店将迎来第九届平安植发活动,与现场各位专家及特邀神秘明星嘉宾共同见证新生植发这九年来一直为行业医疗安全发展及机构规范化运作所作出的努力。

3D植发受发友青睐

人生的“头顶大事”现在已经成为了大众关注的焦点,在众多护发防脱技巧和产品都收效甚微之时,许多人把眼光瞄准了植发技术。随着消费升级和审美意识的发展,目前3D植发技术其立竿见影的效果深受青年朋友的青睐。

3D植发技术是传统方式的升级发展,中国医师协会美容与整形医师分会副会长胡志奇表示:与传统方式相比,它拥有 3 大核心优势:第一,3D植发技术采用专利精密仪器提取毛囊,比传统技术更精密,出毛量增加20%,大幅度提升毛囊种植数量;第二,3D植发技术运用高精度显微仪来分离毛囊,切除毛囊周围组织更加高效精准,可避免3%-8%毛囊损伤,增加毛囊成活率;第三,3D植发技术可以进行立体种植,该技术根据客户的头发生长状态选用合适的器械,使生长出来的头发更有层次更加自然。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看