站长之家- 传媒 2020-09-09T11:03:23 +08:00

笔记本电脑什么牌子好?看完这篇开箱你就知道

笔记本电脑什么牌子好?这或许是萌新最想问的问题。面对琳琅满目的市场,萌新消费者不知道该怎么选择。笔记本电脑什么牌子好?今天的主角是荣耀旗下的荣耀MagicBook Pro锐龙版,这款笔记本是荣耀在今年7月发布的新品笔记本,同时还深受消费者的赞誉与好评,下面将或对这款笔记本进行开箱测试,看看荣耀品牌的笔记本电脑,是否值得选择。

荣耀MagicBook Pro锐龙版刚拿到手,包装并没有什么亮眼的地方,只是一个比较普通的纸箱盒,外面贴着这款笔记本的详细信息参数等数据,里面的笔记本和配件都用泡沫包裹固定着,防止在运输过程中会出现损伤。

这款荣耀MagicBook Pro锐龙版是2020 R7版本,先来看看A面,采用金属外壳,触感细腻,而且具备光泽感,上面只有简单的“Honor”logo,简单时尚,整体颜值不错。

B面是一块16.1英寸的大屏,屏占比高达90%,四边框都很窄,看起来非常舒适,以往荣耀笔记本屏幕正下方的“MagicBook”标志现在也变成了“HONOR”logo,相信很多人都很喜欢这样的屏幕设计。

C面中间键盘没有数字小键盘,键盘F6键与F7键之间安装了按压式设计摄像头,左右侧都安装了喇叭,具备立体环绕音效,右上角也设计了全指纹识别开机键,设定了密码和指纹后,通过指纹识别开机可直接到达桌面,无需输入密码。

D面只有整齐的洞孔和两凸出的横条,都是方便散热的设计。

看完整体外观,接下来看看荣耀MagicBook Pro锐龙版的轻薄程度如何,测得这款笔记本机身厚度约16.9mm,重量约1.69kg,较为轻薄,室内移动也很轻松,平时出门携带也非常方便。

最重要的性能测试来了,荣耀MagicBook Pro锐龙版 R7版本搭载的是AMD锐龙7 4800H标压处理器,7nm制程工艺打造,Zen2架构,8核心16线程,主频为2.9GHz,睿频为4.2GHz,TDP为35W。

CPU-Z跑分结果如下,单核得分和多核得分都挺不错。

下图为3DMark显卡跑分测试,Time Spy跑分成绩为1196,已经达到独显级别,相当不错。

再来看看鲁大师综合性能跑分,成绩为362122分,这个性能分数即使是玩大型游戏或发烧娱乐都问题不大,能拥有这样性能的轻薄本非常罕见。

荣耀MagicBook Pro锐龙版续航能力又怎么样呢?经过三小时的视频播放,这款笔记本的电量还能有60%,看来这款笔记本配备的56Wh电池续航能力很强,比2019款提升了不少。

而且为了让荣耀MagicBook Pro锐龙版充电更快,荣耀为它配备了65W多功能便携快充,半小时就能充电50%,同时还能为手机、平板等充电,还可以将笔记本电量反充到手机、平板当中,外出只需带它这一个充电器即可。

笔记本电脑什么牌子好?相信看完这篇开箱测试后大家都能感受到荣耀笔记本不一样的魅力,荣耀MagicBook Pro锐龙版这款笔记本除了以上这些特点外,它还是华为荣耀生态体系的一员,可以通过多屏协同与华为荣耀手机进行连接,互通互联,实现各种创新便利操作,如传输文件、共享功能等,适用于各类消费者,综合以上荣耀确实是一个非常值得选择的品牌。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

国产新锐笔记本电脑品牌麦本本进驻拼多多

小米果然还是要做笔记本电脑

笔记本电脑必死无疑?

笔记本电脑将替代平板电脑的三个理由

谷歌终止测试版Chrome笔记本电脑发货

什么笔记本电脑好?专业硬核才是王道

笔记本电脑删掉的文件怎么恢复

笔记本电脑之父Bill Moggridge逝世

芯片持续缺货 笔记本电脑掀起涨价潮

富士通“手掌扫描笔记本电脑”

华为将于本届MWC发布首款笔记本电脑?

Superbook:让Andriod手机变身笔记本电脑