返回
首页 > 动态 > 外卖最新资讯 > 正文

女子外卖吃出整只蟾蜍 商家拒绝退款 美团道歉

2020-09-09 10:46快科技

昨天上午,有网友发微博称,自己吃外卖时,吃到一半,突然发现外卖里竟然有一只黑色的不明生物,当时就反胃吐了。

她怀疑是不是蟾蜍,会不会中毒。经微博大V@博物杂志 确认,的确是蟾蜍。“眼睛后头有耳后腺,是蟾蜍,不是牛蛙……如果有不适还是去查查吧,我先嗞儿哇为敬。”

外卖

外卖

据百科资料,蟾蜍又名癞蛤蟆,有毒不可食用。它的腮腺、血管及皮肤腺所分泌的白色浆液和蟾蜍卵含有30多种有毒物质,人食用后会损伤心、肝、肾等器官。

据该网友表示,打电话与商家沟通时,商家否认投放还说是跑腿小哥送餐过程中放的。投诉后工商回复说环境没有任何问题,不会停业整顿也没有任何处罚,只能赔偿200。

当晚,该网友申请退款被商家拒绝,申请美团客服介入后也被驳回。随后,美团方面打电话进行了道歉。

今天上午,该网友已经去医院抽血化验,医生说时间过去这么久应该不会有什么大问题,大家不要担心。

外卖

外卖

相关文章 大家在看
外卖
468篇文章
查看