返回
首页 > 传媒 > 叽里呱啦最新资讯 > 正文

四千多万家庭的选择,叽里呱啦专注于打造一站式优质普惠的英语启蒙教育

2020-09-09 10:34用户投稿

随着经济水平的上升和时代的发展, 90 后、 95 后的新生家庭成为拉动消费的主力军。与此同时,国际化的教育也不再“小众”,以英语启蒙为主的儿童教育关注度日渐高涨。

但这种现象让不同地区间的教育水平差距变得更大了,一二线城市的父母多会在较早的时期就对孩子做英语启蒙教育,而三四线城市的孩子因为地方师资教育力量不足等客观原因,使得孩子的英语水平之间出现差异。

在这种背景下,专注于0- 8 岁儿童英语启蒙的行业头部品牌叽里呱啦以高性价比、匠心打磨的高质量课程为优势,取得了四千多万家庭的信任,用户遍布全国 2600 多个市县乡镇,包括青海、云南、贵州等偏远地区,让每一个孩子都能够从英语启蒙开始就获得优质的教育。

叽里呱啦 英语启蒙教育

在线少儿英语启蒙APP叽里呱啦适合0- 8 岁英语启蒙

叽里呱啦是专门针对0- 8 岁英语启蒙的APP,它的英语启蒙体系课《呱呱美语课》适合2- 8 岁中国儿童,对标新课标与剑桥少儿英语考试的CEFR标准,科学细分 7 个级别,让孩子能够快乐入门、夯实基础,强调英语的听说读写四个维度的全面学习。叽里呱啦的一站式英语启蒙教育,学习持续且体系化,一周的学习内容分成儿歌预热、主题课、拼读课、趣味拓展和复习课五个板块,每天十分钟学一课,短时高频且循序渐进。这样的周期安排符合小朋友的认知特点和学习记忆规律,学完 7 个级别体系化的英语启蒙课程,孩子将掌握小学英语90%的知识点。

动画、儿歌、游戏、绘本等形式都是孩子感兴趣的,叽里呱啦英语启蒙APP结合孩子的兴趣进行教学,更好的调动孩子的学习兴趣,打造孩子喜欢的英语启蒙课程。采用沉浸式AI互动教学,再现孩子的日常生活情景,并加入有趣的互动环节,让孩子更容易理解,做到真正的可理解性学习及应用。每节课的课程控制在8- 15 分钟,短时高频,让孩子可以更高效地进行英语启蒙。

此外,叽里呱啦旗下还有专为3- 12 岁中国儿童研发的AI定制英语分级阅读产品“呱呱阅读”,AI技术进行科学分级和智能阅读规划一站式解决中国孩子在英语阅读中遇到的“如何选书”、“如何看书”、“如何思考理解”、“如何养成阅读习惯”等问题。

叽里呱啦 英语启蒙教育

专为3- 12 岁中国儿童研发的AI定制英语分级阅读产品呱呱阅读

在保障课程质量、趣味性和有效性的同时,叽里呱啦课程超高的性价比也是优势之一。叽里呱啦始终坚持“好的教育不应该是奢侈品”的理念,让孩子能得到优质的英语启蒙课程,让更多的孩子能够从启蒙教育开始,就能打开探索世界的窗口。

相关文章 大家在看
叽里呱啦
17篇文章
查看