站长之家- 传媒 2020-09-09T10:21:13 +08:00

哪里看王菲线上K歌,当贝市场分享电视观看指南

绝对是有生之年系列,天后王菲要进直播间K歌了,还是带着张靓颖和周深唱K! 9 日 9 日晚八点,王菲、张靓颖、周深等嘉宾将走进优酷、淘宝直播间现场K歌,并与粉丝用户连麦合唱,带来一场全新体验的明星直播。

智能电视用户可以通过当贝市场下载优酷TV版(CIBN酷喵)进行观看。当贝市场是一款专为智能电视和安卓电视盒量身打造的TV端应用商店,可轻松下载海量视频应用、精品软件和电视游戏。

当贝市场安装方法:百度搜索当贝市场并下载apk安装包到U盘上,然后将U盘插进电视的USB接口,进行安装即可。

安装好当贝市场以后,就可以下载软件进行观看。打开当贝市场,在首页中输入优酷TV版首字母“YKTV”,就会出现优酷TV版,点击就可以下载了。

王菲目前已经是半隐退状态,自从 2016 年举行了“幻乐一场”演唱会之后,很少能有机会观看到她的演出。最近一次还是今年疫情期间,王菲参加线上义演,与常石磊合作了一首《人间》。这一次的线上直播K歌太让人感到意外了,你更想听到哪一首歌曲?王菲女儿窦靖童曾透露,两人经常相约到KTV唱歌,唱的歌曲也比较广泛,跟常人的选择差不多,比如热门歌手陈奕迅、周杰伦的歌都会唱。

跟王菲一起直播K歌的张靓颖和周深唱功也是非常了得,人气也比较旺。三位神仙歌手已集齐,你的耳朵准备好接受天籁之音的洗礼了吗?如果你想听到王菲更多好听的歌曲,还可以通过当贝市场下载当贝酷狗音乐进行试听哦!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看