返回
首页 > 传媒 > 58同城最新资讯 > 正文

58同城直播招聘专场华南站重磅开启 为珠三角求职者带来众多名企优岗

2020-09-09 10:20用户投稿

  自 8 月 31 日起, 58 同城开启了以“看直播 找工作 更快 更好 更放心”为主题的直播招聘专场,首站华东区活动吸引了上海、杭州、苏州等地企业参加招聘,为求职者带来众多优质岗位。 9 月 7 日- 11 日, 58 同城直播招聘专场进入华南专场,深圳、广州、东莞、南宁、佛山 5 个城市将在每天15:00-17: 00 进行直播招聘,汇聚名企优岗助力求职者充分高质量就业。

58同城 58同城直播招聘

   58 同城直播招聘华南区活动期间,德邦快递、叮咚买菜、华凌制冷设备、百利家乐餐饮、国通橡胶、壹米滴答、萨莉亚餐饮等多家知名企业HR走进直播间,带来供普工、餐厅领班、车工、装卸工、搬运工、后厨等制造业和服务业岗位基础性岗位,“多劳多得”的分配机制和“多补贴”的优厚待遇,吸引了众多求职者关注。高薪诚聘等福利待遇既满足了劳动者求职需要,也为企业输送了基础用工。

58同城 58同城直播招聘

58同城 58同城直播招聘

  今年以来, 58 同城已陆续举办“名企直播职等你来”、“直播招聘月”、“直播招聘会武汉专场”等活动,并在人民日报客户端“暖春行动”等线上招聘会中设置直播招聘环节,以直观生动的形式,提升了用户的求职体验,同时迅速聚集人气,为招聘企业带来大量候选人,实现了企业招聘需求与用户求职诉求的精准匹配。在刚刚结束的 58 同城超职季中,直播招聘与视频面试、神奇面试间、智能求职助手-小聘等系列招聘工具,共同为求职者构筑了零接触、高效率、精准化的求职场景,真正打通了用户线上求职“最后一公里”。

  本次华南站直播招聘活动结束后, 58 同城华中、西南、华北、东北等区域直播招聘将陆续启动,突破时间和空间限制,为人才带来便捷高效的求职体验,向企业提供低成本、高效益的招聘服务。 2020 年, 58 同城将继续本着“全力以服”核心理念,满足企业和人才双方招聘需求,以更专业化、精细化的服务为招聘行业打开更大发展空间。

相关文章 大家在看
58同城
5339篇文章
查看