返回
首页 > 传媒 > HCK哈士奇最新资讯 > 正文

美妆界的新宠儿——HCK哈士奇复古美妆冰箱

2020-09-09 10:09用户投稿

谈到冰箱,我们想到的便是食材饮料果蔬,而放置化妆品这方面几乎从未想过。今天要给大家强烈安利一款美妆冰箱——HCK哈士奇复古美妆冰箱。

HCK哈士奇 美妆冰箱

单看名字,就觉得这不会是一款平平无奇的冰箱。但我跟你讲,它可远不止你想象的那样简单。这台小小的复古冰箱,内部可是采用了压缩机制冷系统,不管寒冷还是酷热的环境,它都有HCK专利的湿度控制技术为它“把控全场”,配合精准到1℃的控温技术,无时无刻为你呵护化妆品的活性,避免因为干湿度的问题让化妆品产生细菌或者出现干裂的情况,让它更好地发挥功效。如果担心冰箱温度过高,贴心的它还拥有蜂鸣提示,完美呵护我们心爱的化妆品。

HCK哈士奇 美妆冰箱

此外,它那小小的身躯内部还有着42L的超大容量,内部可分层分区储存,轻松满足日常需求,可储存的化妆品多达 60 件。可移动的半层构架设计让摆放不受形状和尺寸的限制,随心所欲的摆放。

HCK哈士奇 美妆冰箱

当然,除了内部的精巧设计,高颜值的外观更是吸引我的首要因素,毕竟在“看脸”的时代,在挑选冰箱的时候也同样适用。经典的红色外观一下子就抓住了我的眼球,80°弧角设计复古且温润,透明视窗又为它增添了一丝的设计感。如果您有夜间护肤的习惯,那么它内置的白光小夜灯就显得尤为贴心,在夜晚也不用扒着冰箱去找想要的护肤品了!

“美的够鲜艳,才是惊艳全场的绝活”不仅仅是哈士奇的宣传理念,更是当代热爱化妆品人士的口头禅,这款复古美妆冰箱不仅有颜值,而且实力杠杠的!有什么理由不入呢?

相关文章 大家在看
HCK哈士奇
5篇文章
查看