返回
首页 > 传媒 > JAKHD最新资讯 > 正文

JAKHD轴承:匠心铸造,与世界顶级轴承同台共舞

2020-09-09 09:54用户投稿

轴承作为机械传动轴的支撑,其主要功能是支撑机械旋转体,降低其运动过程中的摩擦系数,并保证其回转精度,是实现机械设备性能、功能与效率的重要保证,被誉为机器的“关节”,可见轴承的品质,对于机械设备是至关重要的。随着社会的发展,人们对轴承的要求也越来越来高;更高的精度,更耐用,更高的转换效率等。如今各个领域中的主机,其精度、性能、寿命、可靠性和各项经济指标,都与轴承的品质有着密切的联系。

作为一家知名的轴承品牌,JAKHD轴承及其母公司青岛汇金万丰国际贸易有限公司一直注重提升轴承类产品的质量和性能。轴承的品质在于每一个产品细节的精雕细琢,每一个制作环节的严格把控,JAKHD致力于为万千消费者带去更高质量、更高性能的轴承类产品。

JAKHD

一个优质的轴承,离不开优质的材质。轴承的材质选择,从以前的木头、铁,到目前常见的钢材,每一次材质的升级,都是轴承性能升级。目前轴承做的最好的,是德国,他们使用的轴承材料,均是自行研发的材料,而目前国内大部分轴承制造商,采用的依然是通用材料。

JAKHD作为国内知名的轴承品牌,其所有轴承均是使用德国进口轴承钢制作而成,轴承钢材可以有效地提高轴承的使用寿命、确保轴承使用的高可靠性。JAKHD轴承质量可以碾压国内大部分其它轴承,并且能与国际顶级的轴承媲美。

JAKHD

轴承的品质如何,还有一个主要原因在于加工的机械:车床,车床的性能,能够在很大的限度上决定轴承的品质。目前JAKHD加工轴承所使用的车床,基本都是采用德国进口的西门子数控车床,相比国内其他同业仍在使用的手动车床,具有明显的代差碾压,加工的轴承更精密,误差更小,效率更高等优势。JAKHD近期引进的西门子大型加工中心,更能接受高端定制轴承的制作,满足用户需求,凸显出JAKHD的强大实力!强大加工实力与优质的材质结合,让JAKHD的轴承有了更加突出的特点:能承受径向载荷或径向轴向复合载荷;运转精度高,低震动,低噪音;能量损耗低,极限转速高,使用寿命长;尺寸精度高,摩擦力矩小,让轴承更耐磨。JAKHD匠心铸造的轴承,已做到与世界顶级轴承同台共舞!

JAKHD目前已经开发出众多的新产品,品种齐全,在轴承方面,就有推力球轴承、调心球轴承、圆柱滚子轴承等上百种型号的轴承,JAKHD的轴承产品在市场上的口碑越来越好,品牌的发展愈发壮大,已在线下成立多家实体店,在线上也有店铺,均取得了不错的成绩。

JAKHD

JAKHD将坚持“国际化、科技化、产业化“的发展方向,坚持大力引进先进设备、技术和优秀人才,整合资源,发挥优势,从各方面努力,不断提升产品的品质与性能!

相关文章 大家在看
JAKHD
1篇文章
查看