返回
首页 > 见闻 > 饿了么最新资讯 > 正文

饿了么将推出多等5分钟功能;网易邮箱回应万茜被盗号事件;苹果秋季发布会9月16日举办

2020-09-09 08:17站长之家

饿了么将推出多等5分钟功能

昨日,饿了么宣布将发布多等 5 分钟 / 10 分钟功能,多给配送员一点时间。对此,饿了么将回馈用户小红包或者吃货豆。

此外,饿了么表示还将对优秀的配送员提供鼓励机制,即使个别订单超时,也不用承担责任。

以下为饿了么官方全文:

系统是死的,人是活的。将心比心,饿了么在保障订单准时的基础上,希望做得更好一点。

1、饿了么会尽快发布新功能:在结算付款的时候增加一个 “我愿意多等5分钟/10分钟”的小按钮。如果你不是很着急,可以点一下,多给蓝骑士一点点时间。饿了么也会为你的善解人意一些回馈,可能是一个小红包或者吃货豆。

2、饿了么会对历史信用好、服务好的优秀蓝骑士,提供鼓励机制,即使个别订单超时,他/她也不用承担责任。每个努力生活的人都值得被尊重。

饿了么 网易邮箱 苹果

网易邮箱回应万茜被盗号事件

昨日,针对“万茜点赞”事件,网易邮箱方面回应称,还没有接到万茜方面来确认和处理邮箱账号泄露事宜的消息,网易邮箱已在积极联系万茜团队,如查属实,邮箱会协助万茜团队重置邮箱的密码,并在如何设置高安全性的密码等方面提供全力的支持,以保护其信息安全。

同时,网易邮箱表示,对于网友们提醒的“锅传锅"的现象,我们也正在积极与知乎方面联系核实,谢谢热心网友们的善意

网易邮箱强调,网易邮箱始终珍视用户的账号安全和信息安全,每年投入高额的经费研发各类安全防御系统,今后,还将持续加大在信息安全保护的投入力度,请大家放心使用。用户使用邮箱过程中遇到各类问题,均可通过客服邮箱。

9 月 6 日凌晨,有网友发现万茜在知乎上点赞宁静和郁可唯的恶评,随后引发热议。事件发酵后,万茜在几小时后取消了点赞。

9 月 6 日上午,万茜发文回应,是因为自己被盗号,称“盗号的,你没有心”。

随后,知乎方面表示,是因为万茜的 163 邮箱被盗导致知乎账号被盗,知乎账号被盗号概率较低,知乎账号安全值得信赖。

饿了么 网易邮箱 苹果

苹果秋季发布会9月16日举办

昨日晚间,苹果正式宣布,将在当地时间 9 月 15 日上午 10 点(北京时间 9 月 16 日凌晨 1 点)正式举办秋季发布会,预计苹果将在本次发布会上发布iPhone 12系列手机、Apple Watch Series 6、iPadAir 4、AirPower智能无线充电、iOS 14正式版、WatchOS 7等新品。

此外,苹果还有可能发布首款头戴式耳机AirPods Studio、追踪器AirTags等产品。

根据此前的消息汇总,苹果将于 9 月中旬开始生产第一批5G iPhone。同时,iPhone 12系列手机取消了64G版本,而改为128G起步,售价从从 699 美元(约 4835 元)起到最高 1399 美元(约 9678 元)。两款iPhone12 系列配备后置双摄,而两款iPhone 12 Pro系列则将配备后置三摄,顶配版还将搭载LiDAR传感器。

AirPods Studio每台售价为 349 美元,采用高级皮革面料,续航时间相较于AirPods Pro(单次4. 5 小时,配合充电盒 24 小时)也会大幅改观。苹果可能会推出两种版本AirPods Studio,一种是高端版本,另一种是运动版。

饿了么 网易邮箱 苹果

相关文章 大家在看
饿了么
1316篇文章
查看