返回
首页 > 动态 > 网络暴力最新资讯 > 正文

煽动网民网暴素人?papi酱正式回应:没做过 很愤怒

2020-09-08 19:45快科技

9月7日,因生娃沉寂7个月的papi酱复出,首支视频便一炮打响,视频播放量超过3400万。

视频中,papi酱通过说唱讲诉了自己怀孕生产的经历与变化。

今天,papi酱又发布了《关于几个月前网络风波的正式说明》,文中称自己从未“煽动网民网暴素人”,也从未炸过谁的号,更没有做过所谓“自导自演、恶意营销、自我炒作”的事情。

原来,今年5月10日母亲节,papi酱晒出自己和孩子的合照,有网友评论“Papi酱生娃过后变得好疲惫啊,但是孩子还是随父姓”,随后引起网友围观与热议。

对于5月发生的事情,为何现在才澄清?papi酱表示当时刚生完孩子,没有工夫去顾及。

现在度过了自己产后最混乱不堪的时期,“是为了给自己一个交代,我明明什么都没有做,为什么要去承受这些?”

papi酱表示,自从被大家认识和关注以来,早已学会了接受“不是所有人都会喜欢自己”这件事,不被人喜欢很正常,被攻击甚至被骂也可以算了。

“但被骂后还要被扣上“自导自演”的大锅,我完全不接受,这是我在这次事件中最大的愤怒。我拒绝承受这些不实的指责与诋毁,也不打算就此沉默地背负这些无中生有的骂名。”

视频地址:点此。

网络暴力

网络暴力

相关文章 大家在看
网络暴力
1797篇文章
查看