站长之家- 传媒 2020-09-08T17:51:08 +08:00

电视盒子品牌推荐排行榜:解读2020年电视盒子什么品牌好

很多人早在好几年前就已经用上了电视盒子,毕竟如果要更换一台电视机,成本可就太高了,而一台电视盒子也就几百块钱,只要连接了网络,老式电视机也能秒变智能电视。所以今天这篇文章主要给大家盘点电视盒子品牌排行榜,给大家解读电视盒子什么牌子好!

1、泰捷WE30C电视盒子

网友评分: 95 分

很多电视盒子都存在广告太多的毛病,看个视频动不动出现的会员购买页面,让人非常烦躁。而泰捷盒子则完全是无广告的代名词,不仅如此,作为专业的视频盒子,泰捷WEBOX保持着高度的匠人精神,为电视机打造发烧级的性能,因此一直十分受欢迎,目前已经卖出了超过 100 万台!(见下图)

泰捷盒子卖出 100 万台

配置上,泰捷WE30C采用的都是海力士内存、东芝存储颗粒这些优质的进口配件,搭配性能更稳定、流畅的瑞芯微芯片,从硬件上看就比那些几十块钱的盒子好多了,起码硬件上堆料足,不像低价盒子使用二手材料压缩成本。

实测,泰捷WE30C这款电视盒子的视频流畅度非常高,而且用久了也不卡,一般普通的视频都是秒开,基本上是零缓冲,操作就立马反应。为了测试对解码能力要求更高的4K视频,我特意找了5- 6 部4K电影,结果也仅仅是打开的时候,有了明显 2 秒钟左右的缓冲时间,打开后完全是流畅播放,不卡顿、不掉帧。

系统方面,WE30C的系统操作简洁大气,从开机开始,到看视频整个过程一气合成,完全没有内置任何的广告。对于小编这种比较急躁的性子,不用看广告确实太爽了。系统界面设计则十分简洁,没有隐藏的二级菜单,主页直接设置了最常用的功能,上手十分简单。

泰捷WE30C整体表现出来的品质工艺十分严苛,散热效果到位,肉眼可见的每一个细节之处,基本上都挑不出什么毛病,毕竟是大厂的盒子,做工严丝合缝,散热效果做得也很好,就算连续播放十几个小时也完全不会出现发热、卡顿等等问题,难怪都说泰捷盒子要比其它盒子寿命像半年以上!

其实除了泰捷WE30C这样的性价比款,泰捷旗下还有适合追求一点颜值和更极致性能的型号可以选,比如泰捷WE30PRO、泰捷WE40。

2、企鹅极光电视盒子

网友评分: 90 分

企鹅极光盒子造型灵感源自腾讯官方萌宠企鹅,机身整体采用了塑料材质,并且使用喷砂工艺处理,触感细腻,体积小巧,Q萌可爱,非常讨喜。同时这款企鹅极光盒子是腾讯和创维盒子开发的一个网络机顶盒,视频资源丰富,能满足大多数用户的观影需求。

3、爱奇艺电视果 3 电视盒子

网友评分: 90 分

爱奇艺电视果 3 电视盒子机身重量仅24g,是所有电视盒子里面非常小巧的一款,三围上直径仅53mm 、厚度仅9mm,拿在手里就感觉是拿着一块奥利奥饼干一样。携带起来也是非常方便。然而别看这款电视盒子小,但是功能齐全,不仅能看电影、追剧还能通过手机投屏体验感十分不错。

4、海美迪电视盒子

网友评分: 85 分

海美迪在电视盒子行业也是入局比较早的了,产品做得还可以,一直都是以低调的外观设计。比如这款,采用的是长方形的黑色配色,上方是印有海美迪的LOGO,正前方有个红外接收口,盒子后面还配备了一根天线,加上一些接口、比如有一个HDMI接口、网线接口、电源接口、USB接口等,足够满足日常的看电视需求。

5、迪优美特电视盒子

网友评分: 80 分

 迪优美特的电视盒子在外观上比较简约,采用长方形的设计,机身较为轻薄,拿在手上感觉很轻巧,而且这款盒子还搭配了两根天线,用来接收WIFI信号,所以连接稳定性还挺不错的。同时这款盒子可以安装三方APP 应用,内存相对够用,可以满足用户对不同APP的需求。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

电视盒子品牌推荐排行榜:五大电视盒子品牌分析

什么电视盒子比较实用,电视盒子测评