返回
首页 > 传媒 > 智云健康最新资讯 > 正文

智云健康携手城市合伙人搭建慢病管理服务新生态

2020-09-08 17:28用户投稿

   2020 年 9 月 1 日,由智云健康举办的“智云健康-城市合伙人财富分享会”在上海成功举办。智云健康创始人兼CEO匡明及来自全国各地的数十位意向合伙人参与了本次会议。

智云健康

  众所周知,我国慢病防控形势不容乐观,伴随着数字健康的发展,互联网慢病管理的优越性逐步被大众认可。作为国内领先的一站式慢病管理与智慧医疗平台,智云健康召开“智云健康-城市合伙人财富分享会”,旨在发挥慢病管理平台优势,团结一切力量共建慢病管理服务新生态。在赋能医疗健康产业,提高全国慢病管理水平的同时,与合伙人携手共赢,实现多方利益共享。

智云健康

  “智云健康-城市合伙人财富分享会”自 6 月 30 日启动以来,已成功举办了 5 场。截至 9 月 1 日,签约城市合伙人已遍及全国 23 个省份 46 个城市。相比较过去几场,此次分享会更凸显出助力分级诊疗、赋能基层的特点。除去吸引一二线城市合伙人参加外,三四五线城市合伙人逐渐成为合作的重点人群。不同于一二线城市合伙人整合本地优质资源的主诉求,四五线城市合伙人更加关注数字医疗对传统医疗的补充作用。尤其是边远城市,更希望通过借助智云健康在慢病管理领域的专业性和技术优势,来弥补当地较为匮乏的医疗资源,实现跨区域优质医疗资源共享。诸如来自云南省红河哈尼族彝族自治州、迪庆藏族自治州的合伙人表示,希望与智云健康深度合作,向当地百姓提供智能化慢病管理解决方案,提高当地的慢病管理水平;通过互联网医院线上复诊,让当地患者在县域便可与北上广专家进行远程问诊,减少不必要的就医出行。

智云健康

  目前,“智云健康-城市合伙人财富分享会”已得到了全国各地合伙人的认可和肯定。他们纷纷表示,希望借助智云健康在慢病管理方面的优势,共同打造集挂号、诊疗、购药、健康管理为一体的一站式智能化慢病管理平台,帮助百姓足不出户便可解决健康和疾病问题。未来,智云健康平台将继续保持开放的心态,与合作伙伴共同进行互联网医疗创新实践,实现智云健康与合伙人之间的多方共赢。通过搭建智能化慢病管理服务新生态,为全国患者提供更优的智能化、个性化慢病管理解决方案。

智云健康

  智云健康成立于 2014 年 12 月,从早期的糖尿病管理起步,通过自主研发的医院SaaS系统、药店SaaS系统以及互联网医院平台,连接医院、患者、药企、保险、药店等产业链各方,摸索出一条由糖尿病单病种管理到全慢病管理的长线模式。目前,智云健康已建立起一站式慢病管理与智慧医疗平台,服务全国近 2000 家医院,近 10 万家药房,辐射全国 5 亿慢病患者。

相关文章 大家在看
智云健康
15篇文章
查看