返回
首页 > 传媒 > 新华网最新资讯 > 正文

新华网携手vivo发布城市系列短片 开启找寻快乐之旅

2020-09-08 17:15用户投稿

   2020 年 9 月 8 日,深圳 —— 新华网携手vivo发布“快乐是什么”主题城市系列短片,走进四个极具地域特色、人文气氛浓郁的城市,以武汉城市短片为起点,开启找寻快乐之旅。短片聚焦武汉音乐人故事,通过独特的音乐视角,呈现直爽率真的武汉人的理想与热爱、自由与责任。

新华网 vivo

   2020 年突如其来的疫情,给人们的生活带来了挑战与不确定,甚至引发沮丧和焦虑的情绪,然而人们对美好的渴望、对快乐的追求是永恒不变的。vivo关注每一个人的真实情感,相信每个人都是生活的主角,都具备感染他人的力量,正是每一个平凡人的正能量凝聚成为每一座城市独有的气质与精神。

新华网 vivo

  自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。站在 2020 年秋季这一时间点上,vivo鼓励更多城市中的个体回归内心,探寻快乐本原,以镜头记录与传颂美好,传递社会正能量。同时,在“人文之悦”品牌定位的指引下,vivo也将持续升级创新影像技术,支撑每个背朝星光、寻找快乐的人。

新华网 vivo

  聚焦朋克之都,让音乐直击快乐本原

  热干面、樱花,是大多数人了解的武汉;摇滚、热爱,是音乐人眼中的武汉。而在以本土朋克乐队Chinese Football为代表的武汉独立音乐人的眼中,快乐是贝斯,是灯光,是追求,是热爱,是一场场演出释放的年轻力量,是一个个粉丝的支持和鼓励。

新华网 vivo

  武汉城市短片中,跃动的琴弦勾勒武汉人的心思坦率,翻腾的鼓面掩映长江血脉中的不羁。在日夜不息的朋克节奏中,Chinese Football的主创人员相信武汉的城市生命力,也相信武汉人的纯粹而真实内心情感。他们坚持用摇滚传递音乐信仰,传递真实情感,让星星之火燃遍这片理想之地,让更多人热爱朋克音乐和简单快乐。

  布局影像长赛道,以科技捕捉美好瞬间

  本次武汉城市短片主要使用vivo X50 系列进行拍摄,搭载最新“微云台”摄像头方案,为手机摄影场景增添技术和感官的稳定性。创作者将整个手机影像模组(传感器+镜头)放置在一个“悬浮”的手持云台之上,通过机械运动补偿稳定拍摄画面,抵消在拍摄时产生的镜头抖动,捕捉江城的奔腾生活场景和乐队现场气氛,定格一个个快乐瞬间,赋予短片出色的画面质量和沉浸式的观看体验。

新华网 vivo

  随着5G时代的到来,越来越多的人热衷于网络影像分享。vivo正是洞悉这一市场走向,不断加深对用户真实使用场景的理解,籍由核心科技加持,满足用户对手机影像的创新与情感需求。vivo长期致力于为超前的影像技术的研发投入,对影像技术不断进行突破与革新。

  基于对消费者本原需求的认知,vivo布局了影像、设计、系统交互和性能这四条长赛道,并致力于通过对于长赛道的持续投入,为消费者提供使其满意、惊喜的产品和服务。

相关文章 大家在看
新华网
962篇文章
查看