站长之家- 传媒 2020-09-08T17:15:14 +08:00

畅唐网络出席网络游戏行业自律与信息监测联盟理事长会议

8月11日,网络游戏行业自律与信息监测联盟在海口召开"联盟理事长会议",畅唐网络公共事务总监金莹女士代表企业出席了会议。

本次会议,联盟全体理事长单位均派员出席,联盟秘书处成员全体参加,会期共2天。

在11日的例会上,联盟秘书长邱平首先作"联盟理事会年度工作报告",并明确了"下半年工作规划"的主题与重点,杭州顾云科技有限公司报告了联盟信息监测情况。

在现场讨论环节,与会代表踊跃发言,积极为联盟发展献言献策,经过近半小时的热烈讨论,大家沟通了思想,理清了思路,凝聚了共识,就网络游戏行业应该如何规范健康发展有了更多体会和心得。大家普遍认为,当前互联网游戏行业正处在大变革、大发展的关键时期,困难与希望同在,机遇与挑战并存。下一阶段,联盟要发挥更大作用,关注形势与现实中存在的问题,查漏补缺,把握住未来的机遇和有利时机,与不规范、不文明、不健康信息坚决说"不",要在主管部门的指导下,坚决走绿色合规发展道路,为用户提供优质的娱乐体验,为社会经济发展做出应有贡献。

12日,网络游戏行业自律与信息监测联盟一行考察了海南自由贸易港生态软件园,并就进一步开展双边合作与软件园负责人进行了深入友好交流。

本次联盟理事长会议,为期两天,交流气氛热烈,调研活动收获颇丰,为下一步工作的开展奠定了坚实基础。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网络和网络广告, 谁成就了谁?

刘韧:网络媒体就是网络复制

网络营销之“网络”与“营销”

一种新网络的崛起:应用网络

大话网络--网络十六行打油诗

网络巨头斗法网络存储

网络营销如何打造网络口碑?

网络文学:伤害网络文学的傻折腾

网络中人:看我怎么用网络营销盈利的

网络营销不是简单的网络推广

学生网络贩毒 以网络论坛及QQ群组成贩卖网络