站长之家- 传媒 2020-09-08T17:08:36 +08:00

2020 电视盒子推荐排行榜,高端电视盒子推荐

今天给大家分享一个电视盒子排行榜,对于喜欢看电视的人来说,一般都是一回到家就打开电视,所以电视的使用时间是很长的,这对于电视盒子的配置要求很高,所以今天给大家推荐几款高配置的电视盒子。

1、 当贝盒子B1

国产电视盒子中配置高的其实非常少,配置高性价比高的更少,当贝盒子B1 是现在国产电视盒子中少有主打配置的电视盒子,处理器使用的是晶晨S912 这款芯片,加上3G的运行内存,日常的画面分析和系统的运行都能轻松的处理。

对于本地存储,很多人都会觉得内存不够用,这方面当贝配置了32G的大内存,这对于电视盒子安装软件来说,非常够用了。其次当贝的系统也是相当的不错,非常的适合家用,软件和影视资源也是相当的丰富,对于国内家庭的话是非常适合的。

2、 Apple TV

苹果的这个电视盒子配置也是相当的高,价格也是相当的贵,不过还是那句话,apple TV配置虽然高,但电视盒子现在看重的是系统是功能,苹果的系统和内容是做的还不错的,尤其是内容方面,苹果是自己开始去做流媒体。

但是在美国apple TV其实卖的也不是很好,一方面大家用的都是智能系统,其次就是apple拍的电影电视剧好像不是非常的吸引用户。其次就是Apple TV在国内使用的话会因为网络等问题受到限制,大家买的时候还是要斟酌一下。

3、 Shield TV

Shield TV是英伟达开发的一款高配置电视盒子,这款电视盒子的价位也是在千元以上,实际使用体验的话也还行,这款电视盒子主要是有一个问题,就是定位尴尬,一些人会说他是一款游戏盒子,但是英伟达是把他当成一个电视盒子卖的,目前这款电视盒子的销量比较的一般。

总结:以上三款电视盒子的配置都是比较高的,其中当贝盒子B1 配置相比后两款配置低些,但价格上便宜很多,是一个性价比很高的电视盒子,而Apple TV和shied TV的性价比就会低很多,这点的话大家看自己的需求,到底选择哪款。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

什么电视盒子比较实用,电视盒子测评

电视盒子内存多大够用,有哪些电视盒子推荐

电视盒子哪款比较好用?各价位电视盒子盘点

电视盒子哪个比较好用,有哪些电视盒子值得买

8K电视盒子有哪些,有什么好用的电视盒子推荐