站长之家- 传媒 2020-09-08T16:53:33 +08:00

入门级便携式投影仪推荐,方便好用才是比较重要

相比于半固定式或者固定式安装的家用投影仪,很多朋友会更加喜欢内置电池的便携式投影仪。因为这类入门级便携投影仪体积小巧,基本上一只手就可以拿着走来走去,随时随地都可以观看视频内容,不会限制使用场地。不管是室内还是室外,只要可以找到一面墙,甚至仅仅是一个平面,就可以直接打开便携式投影仪观影追剧。今天就为大家带来入门级便携式投影仪推荐的相关介绍。

经常看到有很多人在便携式投影仪下评论说:“都什么年代了还用480P的投影仪”“亮度那么低怎么看”“就是个玩具”这其实就是没有分清入门级便携式投影仪的不同用途。就好比出去徒步旅行在背包里准备了一瓶500ml的农夫山泉和5L超值装农夫山泉的区别:5L装确实比500ml更多,但是背包徒步旅行最重要的是轻装上阵。便携式投影仪便是这个故事里的“500ml农夫山泉”,合适的用途匹配合适的功能。

对于便携式投影仪来说,轻便、小巧、使用便捷这几点是要优先于性能配置来考虑的。因为便携式投影仪使用时候往往不会在同一个地方呆很久:比如说可能只是外出野营临时播放一下电影;聚会时开启便携式投影活跃一下气氛;家里卧室使用时随时可以拿到其他房间继续观看;甚至是周末开车出门躺在车里看投射到车顶的画面都可以。

对于便携式投影来说有着无限多的使用场景,基本上可以说已经能跟现在的智能手机平起平坐了,说便携式投影仪是拿在手里移动的电影院一点也不为过。那么我们应该如何挑选这样的便携式投影仪呢?

足够小巧是第一点。这就要求这款便携式投影仪重量轻、体积小。当贝小投影C2 重量仅为720g,高度比一台iPhone手机还低,拿在手里十分轻巧,就算是手比较小的女生也可以很方便的拿起来。

另外一点就是续航时间充足,便携式投影仪内置锂电池,在外出使用的时候一定会摆脱线材的束缚。当贝小投影C2 内置9600mAh大容量电池,可持续使用 3 小时左右。并且在设置选项中可以选择节能模式来帮助延长使用时间。

基本上便携式投影仪满足以上两点就已足够,剩下的全部都是加分项了。就比如当贝小投影C2 的遥控器上有一枚魔术侧边键,在使用过程中可以快速唤出快捷菜单,在观看视频的时候就可以进行设置调整;同时还有TOF激光自动对焦,因为便携式投影仪经常移动,所以有一个快速的自动对焦功能真的很方便了,并且当贝小投影C2 还有上下自动梯形校正功能,对小白十分友好。

当然除了以上这些功能,当贝小投影C2 还有很多便捷好用的功能等你来发现,像投影仪拍照、投屏使用、外接HDMI信号使用超多好玩的方式,感兴趣的朋友赶紧入手吧!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

家用投影仪可以健身吗?投影仪怎么在家健身