返回
首页 > 传媒 > 交易平台最新资讯 > 正文

okex泄露:将推出“挖矿上币”,走在众多交易平台前列

2020-09-08 16:46用户投稿

进入 9 月后,整个加密货币市场的波动十分激烈,以太坊开始了持续下跌模式,几天内就从最高点 488 美元跌到最低 310 美元左右。目前,以太坊的价格围绕 340 美元波动。相比于前几天的持续拉升,近几日的行情更像是回调调整。整个市场的热度依然还在持续,尤其是DeFi的项目,火热程度仍在持续发酵。不过也正是因为这种热度,让很多投资者盲目追热点,okex交易所为了不让用户承受不必要的损失,会对新上的项目进行严格审查,在确保其构建了完整的体系后,才会上线一些热门DeFi项目。当然,okex也会根据自家用户的需求进行选择。

作为全球知名加密货币交易平台,okex紧跟热点的能力是业界公认的。最近okex CEO透露,okex的Jumpstart很快就会支持“挖矿上币”,这种模式必然会引起不小的轰动,至于会不会给OKB带来利好,我们还要拭目以待。关于okex Jumpstat,进入 2020 年以来okex已经进行了 2 期布局DeFi领域,在okex紧追热点的时候其它交易所却反映迟缓,这也让okex逐步拉大与其它交易所的距离,引领了加密货币交易所行业。

okex Jumpstat凭借强大的平台优势吸引了众多优质项目方和用户,等到Jumpstart支持“挖矿上币”后,会吸引一波新的热度和流量。而那些想要登入okex的项目,也需要根据okex的Compass模型进行评估。根据项目的创造性、运营能力、营销能力、进展、活跃度 、可持续性以及可规模化等 7 大维度进行评分,然后通过这些科学的屏幕和预判进行筛选,据称一个项目能否登入okex需要进行近百个维度的考察和评估,上币审核非常严格。

交易平台

另外,为了满足不同用户的使用需求,okex Jumpstat也在不断地进行规则优化,从而让用户体验更好。这次okex Jumpstat即将推出的“挖矿上币”,估计就是为了满足用户对于DeFi的需求。在三大平台中,okex很多时候都是动作最快的,哪怕开始的时候动作慢了,也能够快速追赶并实现领先。这也是作为头部平台需要拥有的敏锐度,大家觉得呢?

相关文章 大家在看
交易平台
1326篇文章
查看