返回
首页 > 传媒 > 电动牙刷最新资讯 > 正文

电动牙刷和普通牙刷哪个好用,国产旗舰也有新高度!

2020-09-08 16:44用户投稿

现在大多数年轻的饮食习惯都十分不规律,尤其还喜欢一些重口味的食物,针对这样的情况,如果平时不做好口腔的清洁,很容易会导致一些牙周病的问题。

所以今天主要给大家分享一款专业深度清洁电动牙刷BYCOO H9电动牙刷,目前来说它是很多用户公认的300元最值得购买的电动牙刷。为什么这么说呢?首先说BYCOO这个电动牙刷品牌,作为国内首个针对国人敏感口腔的电动牙刷品牌,无论是在清洁力度、呵护口腔、一些使用的细节上都更加符合国人的使用习惯。

电动牙刷 BYCOOH9

359元的价位在国产电动牙刷里面已经属于高端的水平了,基础的做工工艺也要更高,甚至不必一些国际大牌千元电动牙刷差。尤其是很多千元级的国际大牌电动牙刷,其实在核心的功能,清洁力上并没有很大的升级,只是增加了一些比如像蓝牙、无线充电这类的功能,然后产品价格就成倍的增加,然而性价比并不高。

那么言归正传,我们就来说说BYCOO H9这款电动牙刷的具体使用怎么样!

开箱体验:

电动牙刷 BYCOOH9

拿到手,可以发现,BYCOO H9在包装上真的是下了不少功夫,包装盒采用精致礼盒设计,正面印是大大的BYCOO品牌Logo,银灰色的主色调,上上下下都散发着一股轻奢感,有点像首饰盒的包装,送人也非常大方得体。

电动牙刷 BYCOOH9

打开包装盒,配件非常齐全。附送了四个可更换刷头,可以用一年了,解决了我使用电动牙刷的成本问题,毕竟一个好的电动牙刷刷头也要好几十!并且还包含旅行盒,方便出行携带。

清洁效果感受:

我们平时手动刷牙刷不干净,是因为很多牙斑菌其实是覆盖在牙齿和牙龈包裹的地方,手动的刷牙方式根本就很难清洁干净,而声波电动牙刷,是通过声波震动瞬间形成强大的水流,达到深度清洁的效果。

电动牙刷 BYCOOH9

不过要跟大家科普的是,电动牙刷千万不要迷信震动频率越高越好,一般来说建议是挑选震动频率在30000次每分钟—42000次每分钟的震动频率,太高的震动频率,虽然清洁力是会增加,但是也会损伤牙齿,这点就得不偿失了。

BYCOO H9的声波磁悬浮电机震动频率刚刚好控制在38000次每分钟左右,用起来感觉刚刚好,震感很细腻,像我第一次使用也完全没有感觉震得头皮发麻的情况,噪音也很低,基本不会去在意。两分钟清洁完牙齿,感觉刷得非常干净,就好像给牙齿做了一次“深层去角质”,一些牙缝里的肉渣平时用牙签都不好挑出来,用这款牙刷一刷就出来了。

电动牙刷 BYCOOH9

使用细节:

除了清洁效果好之外,BYCOO H9在一些使用的小细节上也是可圈可点,比如刷毛也相当讲究,采用了高密度植毛技术的刷毛,还有3D立体W型切割,可以更好的贴合牙齿。用手摸一下刷毛的顶部,非常圆滑,一点都不刺手,高达近100%的磨圆率摸起来手感果然是更温和,平时如果牙齿比较敏感的朋友也完全可以放心使用,不会把牙龈刷出血。使用起来非常舒适,不会有不适的感觉!

其次,BYCOO H9是我目前接触的电动牙刷里,防水等级最高的一款,同价位内,甚至是往千元的价位,IPX8级的防水都非常罕见,虽然已经完全超出了一款电动牙刷所需的防水等级,但是用起来也更加安心,进水这类问题基本上都不用担心了。每天刷完牙,可以随意的冲泡清洗。甚至支持水下充电技术!相当厉害了。

电动牙刷 BYCOOH9

以上就是我个人对BYCOO H9这款电动牙刷的一些使用感受,虽然价格并不是很贵,但是在清洁效果等方方面面,非常不错。电动牙刷并不是越贵越好,现在的国产牌子,质量也完全OK!对于敏感口腔的朋友,这款牙刷是非常合适的!

如果追求清洁体验,对颜值、噪音处理、续航各方面都有要求,那么个人认为BYCOO H9会是一个不错的选择!


相关文章 大家在看
电动牙刷
509篇文章
查看