站长之家- 见闻 2020-09-08T15:26:13 +08:00

奈雪的茶否认赴港上市传闻 目前没计划

站长之家(ChinaZ.com) 9月8日 消息:今天,有消息称,中国奶茶连锁公司喜茶奈雪的茶寻求 2021 年在港股上市,分别筹资 4 亿- 5 亿港元。对此,奈雪的茶相关负责人表示,“关于上市传闻,奈雪目前并没有相关计划。”

在此之前,奈雪的茶已多次被传上市传闻。今年 2 月,彭博社就曾报道称奈雪的茶计划最早今年在美国IPO,融资金额 4 亿美元。

资料显示,奈雪的茶创立于 2015 年,总部位于广东深圳。其最新一轮融资发生在 2018 年 3 月,当时品牌估值达 60 亿元。目前,奈雪已遍布全国 50 多个城市,拥有近 400 家门店。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

奈雪的茶上市首日破发

奈雪的茶上市首日即破发,此前融资超60亿

奈雪的茶通报突查结果

奈雪的茶公开招股

上市首日即破发,奈雪的茶能否继续资本神话?

奈雪的茶IPO将很快完成

奈雪的茶是怎么成为“Z世代的收割机”的?

原瑞幸CTO加入奈雪的茶

舌尖上的艺术|看奈雪的茶的跨界碰撞!

奈雪的茶回应“赴美上市”:暂无上市打算

奈雪的茶明日上市 暗盘开盘涨超11%

原瑞幸CTO加入奈雪的茶 或因其正酝酿上市

无惧破发,奈雪的茶上涨空间还有50%?

消息称奈雪的茶预计明日招股