返回
首页 > 传媒 > 电动牙刷最新资讯 > 正文

电动牙刷哪个牌子好?学生平价电动牙刷推荐

2020-09-08 15:09用户投稿

每个人都想拥有一口健康洁白的好牙,不过要想实现,除了日常早晚的刷牙还不够,我们的刷牙时长、工具,都需要好好把握。市面上一些低价的电动牙刷,清洁模式十分单一,长期使用也很难达到呵护口腔的效果,长此以往,还会引发牙结石和龋齿多种严重的口腔问题。那么电动牙刷哪个牌子好呢?给大家推荐以下几款!

第一款 专注口腔深度清洁BYCOO

作为在行业内有着近10年研发经验的BYCOO电动牙刷,一直专注于研究国人口腔环境。是首款针对国人敏感口腔的电动牙刷品牌,秉承“时尚平价享轻奢”的产品理念,更是成为了让不少明星、时尚博主追着买的网红品牌,人气非常高!

其实也并不奇怪,因为现在电动牙刷品牌虽然很多,但是真正针对国人口腔环境的牌子没几个,一些国际大牌子很多都是根据欧美人群的口腔情况设计,刷毛偏硬,刷头太大,或者是震动频率过高等等问题。而BYCOO为了做好更适合国人的电动牙刷,联合5家专业口腔机构打造,呵护牙齿,不伤牙龈,3D立体W型波浪纹刷头,更贴合牙齿,更舒适。

电动牙刷 BYCOO

从选址厂选材、前后历时2年多,BYCOO团队更是经过上千次实验和测试,反观那些几十块赚快钱的杂牌电动牙刷,是根本做不到的。这不仅考验品牌的研发实力,也更能体验品牌的责任心。对待每一个细节,BYCOO都秉承匠人的精神额,保持死磕的态度。就拿噪音优化来说,在38000次的频率的震动下,将噪音降低到了行业追的46分贝噪音,在人耳舒适的范围之内。

据小编所知,旗舰款BYCOOH9甚至被众多用户誉为“年度真香旗舰”!虽然刚推出时,很多人都不屑一顾,但随着口碑的扩散,“真香”的帖子开始在论坛、贴吧、微博大批量出现,其中不乏大量国际大牌牙刷用户!毕竟只有国人更懂国人的口腔,BYCOO电动牙刷专为呵护国人敏感口腔研发设计,体验更好是有口皆碑的!

第二款 小米电动牙刷

在清洁模式上,小米电动牙刷一共内置了三档力度,标准模式、轻柔模式和默认新手模式。刚开始使用电动牙刷可以用默认新手模式,习惯后可以选择适合自己的模式。这款电动牙刷的清洁效果相对也是比较不错的,就是感觉刷毛的磨圆率不是很好,有点点刺激牙龈,不过我试过一次,牙龈有点点出血,也可能也是刚开始用还没习惯。

第三款 BYCOO E3电动牙刷

BYCOO E3这款电动牙刷可以说是平民首选,200元以内最具性价比的电动牙刷。它不仅拥有时尚清新的外观设计,活力感十足,非常符合当下年轻人的审美,而且在性能表现上也十分不俗。

BYCOO E3专为年轻人搭配同飞利浦钻石刷头,在核心刷力上,采用的是上千元国际大牌使用的磁悬浮双轴声波马达,可以提供不输千元大牌的核心动力,42000次的震动频率,可以更有效的深度清洁牙齿。

第四款 欧乐B电动牙刷

欧乐B这款牙刷的刷头非常小,所以像是牙齿内部以及各种缝隙都能够起到很好的清洁效果,刷毛也是非常柔软的,这样的话在我们的使用过程当中,也不容易引发牙龈出血等等问题。这种圆形的刷头也能够深入包裹到每一颗牙齿上去,清洁十分的高效,但是震动频率小编认为有点偏高了,48800次的震动频率比较适合欧美人的口腔,用久了感觉会有点伤牙。

第五款 飞利浦电动牙刷

飞利浦众所周知的老品牌,在市场自然也占有一定的优势,其高频振动可达31000次/分钟,是目前比较主流的清洁频率,清洁效果还是可以的。在清洁模式上,一共有强中弱三档力度,加上清洁、亮白、牙龈保健和深层清洁4种刷牙模式,组合起来共有12种不同的刷牙体验,基本可以满足日常的使用需求。

相关文章 大家在看
电动牙刷
508篇文章
查看