返回
首页 > 传媒 > 超威集团最新资讯 > 正文

载誉而归!超威集团再次荣膺浙江省AAA级“守合同重信用”企业

2020-09-08 14:30用户投稿

近日,浙江省市场监管局发布了2020年浙江省“守合同重信用”企业名单,该榜单是浙江省最具含金量和最受社会认可的企业信用水平认定称号之一。超威集团凭借良好的信用体系建设、诚信守约的形象再次登上该榜,并荣获最高等级“AAA级”。

超威集团

人无诚信不立,业无诚信不兴。超威集团自成立以来就将诚信纳入企业的核心经营理念,不断强化合同守信意识,加强企业信用制度建设,在业务往来中切实把好签约关、交付关和结算关,诚信履约,依法纳税,守法经营,不断增强企业诚信意识,树立起了诚实守信的企业形象,受到社会和同行业的一致好评。

此次入选浙江省AAA级“守合同重信用”企业,充分体现了超威集团在合同信用管理、合同行为、合同履约状况、经营效益、社会信誉等方面的较高水平,彰显了企业诚信的服务理念,成为了浙江省同行业中获此殊荣的佼佼者。

今后,超威集团将扎实推进企业诚信文化建设,加快构建企业诚信体系步伐,不断提升企业信用管理水平,打造企业诚信金字招牌,为建立科学规范的合同信用管理制度,推进社会信用体系建设贡献力量。

相关文章 大家在看
超威集团
20篇文章
查看