返回
首页 > 传媒 > 微信聊天记录最新资讯 > 正文

误删微信聊天记录怎么找回?记住这三点,恢复毫不费力!

2020-09-08 13:45用户投稿

误删微信聊天记录怎么找回?手机上聊天社交功能很多,比如最常用的微信社交软件,目前来说是大家用的最频繁的软件,也是误删除聊天数据最多的软件。所以小编就分享三点快速找回误删微信聊天记录的方法,希望大家认真学习,以后在遇到误删除的聊天记录就可以轻松找回。赶紧打开手机跟上小编找回微信聊天记录的节奏吧!

第一点、借助微信修复功能找回

误删微信聊天记录怎么找回?微信聊天记录丢失后,我们可以借助微信功能进行修复。不过使用微信修复功能的前提是聊天记录是系统删除或微信系统崩溃闪退删除的聊天记录。因为微信自“recover”功能取缔以后,现在的微信修复功能就只能修复系统删除的聊天记录。所以当你的聊天记录是系统删除或微信闪退,那就直接打开微信的“帮助与反馈”,然后点击“聊天记录修复”即可。

第二点、iCloud云备份找回

误删微信聊天记录怎么找回?微信聊天记录删除后,想找回还可以借助iCloud云服务的备份功能。毕竟iCloud云服务是同步备份手机内的所有数据,所以你的手机设置中曾经打开过iCloud设置,那聊天记录删除就可以通过iCloud官网进行找回,这就是备份功能的作用。当然,如果大家有其他的备份方式可以找回删除的聊天记录,也是一样可以试试,小编只是说最适合的是iCloud云服务。

第三点、使用最专业的恢复软件

误删微信聊天记录怎么找回?如果备份不能找回,不是系统崩溃删除的聊天记录,这怎么找回?相信很多小伙伴都认为聊天记录删除后很难成功找回,即使找回也主要通过备份来完成。那你们就大错特错了。

误删聊天记录怎么找回?其实找回删除的聊天记录很简单,只要在手机内下载恢复大师这款最专业的恢复软件即可。想找回删除的聊天记录,打开恢复大师,然后选择相应恢复的软件图标,分分钟帮你找回。

微信聊天记录

1.打开移动应用商店App Store,单击搜索栏并输入【恢复大师】,单击“安装”以运行并下载,打开并进入主页,找到【隐私保护】,仔细阅读界面内容,然后确认正确,请单击右下角的【预约工程师】。

微信聊天记录

2.非苹果用户以及不想安装APP的用户可以使用微信公众号搜索并关注进行预约处理。

3.恢复大师官网。

误删微信聊天记录怎么找回?聊天记录删除后一定第一时间使用小编分享的这三点,从而才能轻松找回删除的聊天记录。最后温馨提示,误删聊天记录最专业,也是目前最流行的方式就是下载专业的恢复软件,大家可以试着下载安装小编分享的那款软件哦!

相关文章 大家在看
微信聊天记录
836篇文章
查看