站长之家- 传媒 2020-09-08T11:29:01 +08:00

开学无线充电宝怎么选择,南卡、紫米、小米、罗马仕对比测评

很多手机用户都在说无线充电、无线充电宝很鸡肋。但现在的手机、电脑一大堆,还有耳机,那么多充电线材,放包里真的很麻烦鸭。充电线材当然是越少越好鸭,谁愿意包里放的都是充电线啊,而且无线充电宝无需充电线就能充电的体验真的非常好,基本用过一次就回不去了。多花十几二十多个充电选择,不香吗?我觉得挺好的。下面开始分析南卡、紫米、小米、罗马仕几个无线充电宝的对比测评。

1、Nank南卡无线充电宝POW2

参考价:169

要说现在市面上卖得好的无线充电宝应该非网红Nank南卡充电宝莫属了,近期NANK南卡充电宝被各大媒体评为学生党无线充电宝代表品牌,被很多网红、学生党、旅游达人、运动达人喜爱推荐,学生们爱不释手的一款充电宝!

南卡无线充电宝之所以这么受学生党的欢迎,主要还是它的性价比特别高,其次是不仅把体积做到小巧轻薄,兼顾了10000毫安的大容量同时还支持10W无线+有线18w的双向快充强输出,彻底颠覆了充电宝行业的厚、重、大、丑以及充电慢的形象。

如果"轻巧、实用、耐看、高性能”是用户们选购Nank南卡充电宝的原因的话,那么严格的军工级标准生产的制度就是它高品质的保证,Nank南卡无线充电宝POW2无论是性能配置,外观设计,手感等,都能属于无线充电宝市场上优良产品线,采用45°的双支架设计、支持10W无线+有线18w强输出、10000毫安超大容量、还可以同时为3台手机充电,是一切传统的充电宝不能比的!可以说是无线充电宝市场上的“无冕之王”,如此强配置,也能看出Nank南卡的品牌实力优势。

2、紫米无线充电宝

参考价:199

这款紫米无线充电宝最大的特色是自带的lightning数据线,这款充电宝质感确实不错,一体成型的磨砂金属机身,握持手感还是不错的,正面观感颇像的厚度还是略厚一点。充电支持10W无线充电和18W的有线充电的,充电输入也是比较快,使用Lightning数据线输入功率在12W左右;使用Type-C数据线输入功率在17.3W左右。

3、小米无线充电宝

参考价:149

小米无线充电宝采用锂离子聚合物,无线快充单独输出时最大功率可达 10W;USB-C 单口输出、输入时最大功率可达 18W,USB-A 单口输出时最大功率可达 18W,同时使用两个输出接口时总功率可达 15W。两个有线电源输出口,加一个无线充,小米无线充电宝可以3台设备同时充电。

4、罗马仕无线充电宝

参考价:129

罗马仕无线充电宝锂电池容量为10000mAh,输出输出18W Max,无线输出10W Max,从参数看,处于目前同类无线充移动电源的主流配置,与小米无线充性能参数一致。充电宝的外观采用拟手机化设计,即边线大R角处理,以取得圆润的舒适手感;配色是沉稳的蓝黑中性色。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

支付宝花呗启动品牌隔离