返回
首页 > 传媒 > 空气净化器最新资讯 > 正文

好评如潮,杀毒除菌空气净化器十大排名

2020-09-08 11:07用户投稿

众所周知,空气净化器能够持续改善室内空气质量,所以一直以来都深受消费者的喜爱和信赖。尤其是疫情当前,我们对细菌病毒等微生物的恐惧已经到了极点。那么空气净化器能不能去除这些细菌病毒呢?一些优秀的品牌自然可以,比如好评如潮的杀毒除菌空气净化器十大排名!

空气净化器

好评如潮,杀毒除菌空气净化器十大排名:德国精工·诺森柏格

德国精工·诺森柏格德国精工·诺森柏格始创于1991年,不仅仅是我国空气净化器十大品牌之一,更是欧盟空气净化器十大品牌之一。凭借强大的研发能力,自主研发出领先行业的8大核心技术,针对细菌、病毒不仅有UVN强效杀菌技术,同时在滤网上也增加了抗菌层,再加上负离子,共同形成了一个三重的杀菌系统,强效灭活细菌病毒,阻止细菌病毒的繁衍传播。另外,还能将甲醛分解成二氧化碳和水。

空气净化器

好评如潮,杀毒除菌空气净化器十大排名:飞利浦

飞利浦品牌1891年成立于荷兰,主营照明产品、家用电器、医疗产品等,旗下空气净化器有智能感应技术、微护盾技术以及其他智能化设计,可感应并通过四色指示实时反馈PM2.5数值和多种有害气体,通过筛分过滤、惯性碰撞、主动拦截、扩散吸附四个功能完成微尘世界的净化,使室内净化更为彻底。

空气净化器

好评如潮,杀毒除菌空气净化器十大排名:A.O.史密斯

美国A.O.史密斯公司是拥有143年历史的跨国公司,总部设在美国威斯康星州,是将创新技术和节能解决方案应用于产品,并行销世界各地的全球领先企业。A.O.史密斯空气净化器,专注研发、不断创新,始终坚持主推高品质的产品和服务。

空气净化器

好评如潮,杀毒除菌空气净化器十大排名:多伦斯

多伦斯也在空气净化技术和产品外观的研发、设计上下了很大的功夫,是行业典型的 注重研发、生产技术实力提升的空气净化器品牌。多伦斯坚持走长远发展的道路,以人为本,从消费者的使用需求出发,在很多空气净化器产品的设计上都尽显时尚、贴心、智能化。

空气净化器

好评如潮,杀毒除菌空气净化器十大排名:海尔

海尔是家电界的巨头,其拥有庞大的粉丝群体,就目前的市场占有额说来,还不错,海尔空气净化器贯彻了海尔一贯的风格,外观时尚简约,融合了各种家具风格,可以轻松的搭配任何家具环境,同时海尔空气净化器的产品品质也是值得信赖的。

相关文章 大家在看
空气净化器
563篇文章
查看