返回
首页 > 传媒 > HCK哈士奇最新资讯 > 正文

让妈妈都无法拒绝!HCK哈士奇x可口可乐联名冰吧

2020-09-08 10:49用户投稿

作为家庭话语权最低的那一位,冰箱的储存空间是不属于我的。我妈每天都会在冰箱里塞满各类生鲜食物,让我的零食冷饮“无处安放”。所以,我早就计划着入手一台小冰箱,左挑右拣,最终入手了这台可口可乐和HCK哈士奇联名推出的限量版冰吧。

HCK哈士奇

首先,它的外观就非常符合我的眼缘。它的箱体侧面是可口可乐50年代的波普海报漫画,酷炫、燃炸,符合新一代年轻人的态度。全透明视窗设计也相当新颖,还有3层钢化玻璃防护减少门体凝露,开门方向更是可以根据用户需求自主选择,对用户非常友好。而镀铬把手也使用了可口可乐易拉罐经典的亮银色,处处体现可口可乐的细节之美。

HCK哈士奇

其次,这台冰吧的制冷效果也是相当不错的。它采用了压缩机制冷系统,精选0℃~15℃的温区,5档控温模式,可以满足多样化的冷藏需求。值得一提的是这台冰吧还很环保,它采用的比利时进口打印设备和油墨,以及美国进口的HIPS环保内胆材料,安全无毒害,曾经获得过六大国际医用食用材料认证,使用起来也更加放心。

HCK哈士奇

最重要的是,这台冰箱还很节能,它平均三天才用到一度电,并且使用寿命长达十年,性价比相当高。这样一台好看又好用的冰吧,让我亲爱的妈妈都无法拒绝。这台超酷的冰吧,让你心动了吗?

相关文章 大家在看
HCK哈士奇
3篇文章
查看