站长之家- 动态 2020-09-08T10:40:16 +08:00

高德地图最年轻导航员来了:美女主播一条小团团

今天,高德地图官方宣布,小团团导航语音来啦,将于9月11日独家上线高德地图。

至此,一条小团团也成为目前高德地图最年轻的导航员,相信在导航过程中,会给司机带去不少乐趣。

高德还提到,今晚(9月8日)8点,大家还可以去小团团斗鱼直播间观看高德地图语音包录制过程。

提到斗鱼《绝地求生》女主播,大家很容易想到两个人,一个是一条小团团,外号“猪叫团”;另一个是呆妹儿小霸王,外号“老女人”。

最初,一条小团团在斗鱼上只是小主播。而在她把制作的吃鸡短视频上传到抖音后,凭借着萌萌的奶音唱歌配音风格、爱碎碎念、0智商大脑洞,很快在抖音上走红,目前抖音粉丝接近4400万。

比如《大哥别杀我》《骑上我心爱的小摩托》《苏喂苏喂》等等,都被小团团翻唱成神曲。

而她每次下播时,都要演唱一段即兴配词的《大风车》,非常奶萌。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

高德地图宣布用户过五亿

高德推出首款智能硬件:高德地图小蜜

高德地图将对高精地图服务进行升级

高德地图“罗永浩导航语音”出炉

高德推出高德地图欢笑版 持续合作郭德纲

高德地图宣布上线新能源导航功能

高德地图发布新版logo

高德地图正式上线科普语音讲解

高德地图太土豪:宝马、奥迪奖励员工

高德地图月平均日活超1亿

味蕾诱惑:用高德地图挖掘身边的人气餐馆

高德地图与华为联合研发推出立体导航

畅行杭州无阻 我用高德地图6.4.0秘籍

高德地图引入气象信息 并推出积水地图AI版

“大BOSS”高德地图的“地图大作战”之路