返回
首页 > 动态 > 高德地图最新资讯 > 正文

高德地图最年轻导航员来了:美女主播一条小团团

2020-09-08 10:40快科技

今天,高德地图官方宣布,小团团导航语音来啦,将于9月11日独家上线高德地图

至此,一条小团团也成为目前高德地图最年轻的导航员,相信在导航过程中,会给司机带去不少乐趣。

高德还提到,今晚(9月8日)8点,大家还可以去小团团斗鱼直播间观看高德地图语音包录制过程。

提到斗鱼《绝地求生》女主播,大家很容易想到两个人,一个是一条小团团,外号“猪叫团”;另一个是呆妹儿小霸王,外号“老女人”。

最初,一条小团团在斗鱼上只是小主播。而在她把制作的吃鸡短视频上传到抖音后,凭借着萌萌的奶音唱歌配音风格、爱碎碎念、0智商大脑洞,很快在抖音上走红,目前抖音粉丝接近4400万。

比如《大哥别杀我》《骑上我心爱的小摩托》《苏喂苏喂》等等,都被小团团翻唱成神曲。

而她每次下播时,都要演唱一段即兴配词的《大风车》,非常奶萌。

高德地图

相关文章 大家在看
高德地图
568篇文章
查看