返回
首页 > 传媒 > 奢侈品电商最新资讯 > 正文

秀场新宠儿!chanel春夏新款腰带上线寺库

2020-09-08 10:32用户投稿

如今,腰带的热潮又重新卷土而来,成为了各大秀场上的绝对宠儿。正如Chanel2021 早春度假系列为我们展示的流行新时尚,即使衣服日常些,在配饰多花点心思依然可以惊艳全场。

本季的主题被定义为Balade en Méditerranée,“漫步地中海”。欧洲独特的慵懒优雅风情呼之欲出。

Chanel经典的菱格套装搭配“双c”镶钻腰带,彰显舒适、自然、精致的生活态度

海边嬉闹归来,在比基尼造型上加一根CHANEL的腰带,化身海滨女神,曼妙腰身演绎性感之美

虽然精简,时髦依旧,小小一根腰带也能打造多种造型

Chanel的“外双C”也是经典中的经典了,女明星们经常用它“画龙点睛”

 “人间香奈儿”Jenny非常善用配饰

软呢布料的连衣裙休闲随性又显身材。腰间的镶钻腰带优化了她的身材比例,拉高腰线,显现出迷人的腰身。

黑色的bodysuit配上chanel logo的宽腰带,Jenny气场全开

这个 2019 年诞生的腰带款式是拯救所有小黑裙的神来之笔

《乘风破浪的姐姐》中,伊能静也以一条Chanelvintage腰带搭配简约的泡泡袖v领衬衫

奢侈品电商

相比于秋冬季的多层次搭配,夏天能够做的搭配似乎并不多,利用配饰来搭配整体,腰带就是一个不错的选择

奢侈品电商

奢侈品电商

奢侈品电商

奢侈品电商

这个夏天选择一条时髦的logo腰带吧!

相关文章 大家在看
奢侈品电商
155篇文章
查看