返回
首页 > 动态 > 信小呆最新资讯 > 正文

信小呆一元转让中国锦鲤上热搜 网友:辞职信已写好

2020-09-08 08:54站长之家用户投稿

信小呆一元转让中国锦鲤】2018 年国庆期间,支付宝推出了一项活动来回馈大众。支付宝抽选了一名“中国锦鲤”,微博网友@信小呆成为了这个集全球独宠于一身的天选之子,获得了“中国锦鲤全球免单大礼包”,这个大礼包中除了包包、鞋子、衣服、化妆品,还有旅游、吃住等免单。当年 11 月,信小呆便从公司辞职,着手开始了全球旅行。

信小呆 支付宝

9 月 7 日是,信小呆在微博宣布,将一元转让“中国锦鲤”。信小呆表示在成为“中国锦鲤”后的两年时间里,看遍了各式各样的风景,而现在她想趁着还年轻去迎接更多的未知挑战,因此她决定将“中国锦鲤”这个身份 1 元转让给下一个幸运的人。信小呆表示,一元转让“中国锦鲤”活动明天 9 点开始, 2020 年度中国新锦鲤的奖品可能超过老锦鲤的奖品。

信小呆一元转让中国锦鲤微博原文:

趁自己头脑发热,宣布一件大事:一元转让“中国锦鲤”

两年前的十一假期,我和大多数人一样,打算待在家里消耗掉这个长假的最后一天,而就是这本该平凡的一天中发生了一件不平凡的事,那就是:我中了百万人选一的大奖,成为了做梦都不敢这么想的“中国锦鲤”。经过了为期一个月的激动和挣扎,最终我决定辞去工作,开始了我为期一年的环游世界之旅。

将近两年的时光,头顶“中国锦鲤”的殊荣同时,我的生活也随之『惊心动魄』。我拥有了全新的生活方式,一路上看遍了各式各样的风景,在不停的寻找旅行的意义的同时也对“人生”这重量不小的二字有了更加深刻的认识。我的 28 岁,积累了一定的财富,也收获了意外的爱情。

我真诚的感谢@支付宝 给我提供的这份大奖以及带给我“中国锦鲤”的巨大光环,但我想我还年轻,而我则应该趁着年轻去迎接更多的未知的挑战。所以我做出了一个重要的决定,我决定将“中国锦鲤”这个改变我命运的身份, 1 元转让给下一个幸运的人,希望他(她)能够将这份幸运一直传递下去,而我这个“后浪”,则要去开启新的事业,面对全新的人生和全新的挑战。

这位幸运的新锦鲤到时候需要支付我一块钱即可,我的新事业和一元转让“中国锦鲤”活动明天九点同时开始, 2020 年度中国新锦鲤的奖品可能超过当时我这个老锦鲤的奖品啦,甚至会让你实现财务自由,大家猜猜财务自由奖都有什么呢?

信小呆 支付宝

相关文章 大家在看
信小呆
30篇文章
查看