返回
首页 > 评论 > 算法分析最新资讯 > 正文

算法时代,伟大的公司如何痴迷于客户

2020-09-08 08:43李檬公众号

“伟大的公司必将痴迷于客户。”在现今经济“弱复苏”的背景下,企业生存压力普遍增大,痴迷客户成为业务聚焦的最重要方式。可能你会发问,除了大学、公益机构,哪个公司不是靠客户养活,哪个不痴迷客户呢?你看华为,只要有客户到公司,奥迪A8、奔驰、宝马就纷纷出动,接待客户用的红牌一放,通行无阻。你看很多餐饮业公司,只要客人还等着座儿,有些餐厅会提供等位时的跳棋、无限供应的?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“李檬公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

相关文章 大家在看
算法分析
395篇文章
查看