返回
首页 > 热点 > 信小呆最新资讯 > 正文

信小呆一元转让中国锦鲤

2020-09-08 08:25chinaz标签

昨日,“中国锦鲤”信小呆在微博宣布将以一元转让“中国锦鲤”,并将在 9 月 8 日 9 点开启。

信小呆在文中表示,2020 年度中国新锦鲤的奖品可能超过当时老锦鲤的奖品,甚至会让你实现财务自由,在成为“中国锦鲤”的两年中,看遍了各式各样的风景,同时积累了一定的财富,也收获了意外的爱情。但自己还年轻,应该趁着年轻去迎接更多的未知的挑战。转让“中国锦鲤”之后自己要去开启新的事业,面对全新的人生和全新的挑战。

2018 年 9 月 29 日,支付宝推出了一个转发中国锦鲤的活动,转发指定的微博,支付宝会抽出 1 位集全球独宠于一身的中国锦鲤。奖品包括鞋包服饰、化妆品、各地美食券、电影票、SPA券、旅游免单、手机、机票、酒店等。

2018 年 10 月 7 日,支付宝通过官方微博抽奖平台,从近 300 万转发者中抽出了唯一的一条“中国锦鲤”,也就是网友“信小呆”,这位幸运儿将获得由 200 多家支付宝全球合作伙伴组团提供的“中国锦鲤全球免单大礼包”。

信小呆 信小呆转让中国锦鲤 支付宝中国锦鲤

以下是信小呆全文:

趁自己头脑发热,宣布一件大事:一元转让“中国锦鲤”

两年前的十一假期,我和大多数人一样,打算待在家里消耗掉这个长假的最后一天,而就是这本该平凡的一天中发生了一件不平凡的事,那就是:我中了百万人选一的大奖,成为了做梦都不敢这么想的“中国锦鲤”。经过了为期一个月的激动和挣扎,最终我决定辞去工作,开始了我为期一年的环游世界之旅。

将近两年的时光,头顶“中国锦鲤”的殊荣同时,我的生活也随之“惊心动魄”。我拥有了全新的生活方式,一路上看遍了各式各样的风景,在不停的寻找旅行的意义的同时也对“人生”这重量不小的二字有了更加深刻的认识。我的 28 岁,积累了一定的财富,也收获了意外的爱情。

我真诚的感谢支付宝给我提供的这份大奖以及带给我“中国锦鲤”的巨大光环,但我想我还年轻,而我则应该趁着年轻去迎接更多的未知的挑战。所以我做出了一个重要的决定,我决定将“中国锦鲤”这个改变我命运的身份, 1 元转让给下一个幸运的人,希望他(她)能够将这份幸运一直传递下去,而我这个“后浪”,则要去开启新的事业,面对全新的人生和全新的挑战。

这位幸运的新锦鲤到时候需要支付我一块钱即可,我的新事业和一元转让“中国锦鲤”活动明天九点同时开始, 2020 年度中国新锦鲤的奖品可能超过当时我这个老锦鲤的奖品啦,甚至会让你实现财务自由,大家猜猜财务自由奖都有什么呢?

相关文章 大家在看
信小呆
46篇文章
查看