站长之家- 动态 2020-09-08T08:15:08 +08:00

《花木兰》海外上线受欢迎:拉动Disney+下载量激增68%

由于海外疫情依然没有很好的控制,这导致不少国家的电影院等娱乐设施不能营业,不过为了应对这个改变,迪士尼已经将上线的新片《花木兰》放到了流媒体应用程序Disney++上。

据外媒报道称,迪士尼最新电影《花木兰》采用了非正统的流媒体在线上映方式,而影片本身也是受到了老外的追捧,这些因素叠加在一起,从而带动了对流媒体应用程序Disney+的需求。在上周末,Disney+的下载量上升了68%,达到89万次,同时消费者在这款应用上的支出也比一周前增长了193%,达到1200万美元。

影片《花木兰》是1998年迪斯尼动画片《花木兰》的真人版,于上周五正式在线推出。要想看到这部电影,美国消费者需要在Disney+每月7美元服务费的基础上额外再支付30美元——此前该公司还从未尝试过这一做法。

从一些国外影迷的反馈来看,对刘亦菲的表现还是认可的,当然大家也对这段替父从军文化的感兴趣。

至于《花木兰》真人电影在国内的口碑,已经扑街了....

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

马斯克:Disney+即将入驻特斯拉影院

《花木兰》放弃北美院线发行 改为Disney+点播

迪士尼流媒体Disney+上线首日遭遇技术故障

Verizon将免费送一年迪士尼流媒体Disney+

影院老板砸花木兰宣传板 因取消上映改为Disney+平台点播

约25% 的iOS版Netflix用户会看Disney+内容

花木兰国内未上映口碑先崩塌 已于Disney+线上率先上映