站长之家- 数码 2020-09-07T20:12:23 +08:00

传小米屏下摄像手机进度超前 最快10月量产?不一定

近日,国外爆料人称小米10屏下相机版的进度超前,最快有望在今年 10 月量产上市。不过,该消息的可信度似乎不高。 9 月 7 日,国内爆料博主@数码闲聊站 表示,小米的屏下前摄最快要到明年第一季度才能上,小米年内不会再出旗舰手机。

小米屏下摄像手机爆料

该数码博主此前曾表示,明年屏下摄像头将成熟。另外,小米屏下摄像头应该不会用在小米数字迭代机型(应该指小米11)上,小米下一代数字旗舰的工程机还是采用小打孔屏方案。

小米屏下摄像手机爆料

上月底,小米正式发布了第三代屏下相机技术,并称其为“全面屏的终极形态”。小米第三代屏下相机技术采用全新自研像素排布,通过子像素间隙区域让屏幕透过光线,这样可以让每个单位像素仍旧保留完整的RGB子像素显示,不牺牲像素密度。

此外,小米的屏下相机方案实现了点对点物理像素全显示,达到相同的色准、色域和亮度,基本上让人难以察觉屏下相机的存在。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米12全球首发骁龙8