返回
首页 > 数码 > iPadAir4最新资讯 > 正文

iPad Air 4保护套亮相 iPad Pro同款造型值不值得买?

2020-09-07 17:37手机中国

近日有不少消息称,苹果将在本周发布全新的iPad Air。现在距离这款产品发布的时间越来越近,有关于它的消息也越来越多。据悉,新款iPad Air的保护套已经在海外电商平台上架,或许这代表着新iPad Air很快就会与我们见面。

通过图片可以看出,新款iPad Air采用与iPad Pro相同的外观设计。得益于全面屏设计,新款iPad Air拥有更高的屏占比。另外,新款iPad Air或许会支持新一代的Apple Pencil,这也能避免此前Apple Pencil容易丢失的问题。

iPadAir4 苹果

新款iPad Air保护套已经上架

根据过往经验来看,配件厂商会得到最新的消息并生产保护壳。现在已有全新的保护壳上架,这也代表着iPad Air的外观已经确定。

相关文章 大家在看
iPadAir4
17篇文章
查看